Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть с другом в арену брейкаут ?

Серёжа Васильев Ученик (149), закрыт 3 месяца назад
У моего друга есть пк на котором он хочет сыграть в арену брейкаут но у меня телефон и с него я играю вопрос в том как другу сыграть со мной если через телефон он не хочет играть в арену брейкаут
Лучший ответ
Matvey Azarov Знаток (350) 3 месяца назад
К сожалению, в Arena Breakout нет кроссплатформенной игры между ПК и мобильными устройствами. Это означает, что вы с другом не сможете играть вместе, если один играет на ПК, а другой — на телефоне.

Почему это так:

• Разные версии игры: Версия Arena Breakout для ПК (если она вообще существует, потому что официального релиза на ПК не было) и мобильная версия – это разные игры, хоть и с похожим геймплеем. У них разные сервера и системы управления.
• Преимущество управления: У игроков на ПК с мышью и клавиатурой будет значительное преимущество перед игроками на телефонах с сенсорным управлением. Это нарушило бы баланс в игре.

Варианты (но они не решают проблему кроссплея):

1. Эмуляторы Android (не рекомендуется): Теоретически, ваш друг может попытаться запустить Arena Breakout на ПК с помощью эмулятора Android (например, BlueStacks, NoxPlayer). Но:
• Это может быть нестабильно и требовать мощного ПК.
• Это может быть запрещено правилами игры и привести к бану аккаунта.
• Управление эмулятором может быть неудобным.

2. Ждать официальный релиз на ПК (если он будет): Если разработчики выпустят официальную версию Arena Breakout для ПК с кроссплеем, тогда вы сможете играть вместе. Но пока такой информации нет.

Вывод:

На данный момент, если вы хотите играть вместе в Arena Breakout, вам обоим нужно играть либо на телефонах, либо (если ваш друг решится) на эмуляторе (но с риском бана).
Остальные ответы
Никита Пименов Ученик (134) 3 месяца назад
короче говоря, нельзя так как арена брейкаут и арена брейкаут инфинит -- разные игры
Похожие вопросы