Михаил Фёдоров
Оракул
(92362)
1 день назад
Для меня нет такого понятия. Допускаю, что этот мир (и я) созданы искусственно. Т.е. у него есть создатель, творец. Надо полагать, ему не особо есть дело, что тут творится. Во всяком случае как-то вмешиваться в происходящие процессы по пустякам он не стал бы.
Лика Руссу
Ученик
(165)
1 день назад
Мой господин… Я всего лишь одна гончая из многих других его гончих, но занимаю самую высокую должность среди них. Я всегда чувствовал оковы и сталь своей цепи, послушно и преданно выполняя и передавая всё, что он захочет. Но даже у господина есть своя сталь на шее, только она намного туже и цепь короче. Вот что значит выживать среди этих псов нашей огромной семьи…
Soyjak Enjoyer
Мудрец
(11124)
1 день назад
Прикол подсознания в том, что ты им не владеешь, но при этом ею владеет кто-то или что-то иное: другие люди, общество, жизненные обстоятельства. Ты попросту не можешь это осознать из-за того, что это находится в подсознании, ты просто использовал идею о Боге в качестве затычки дыр в мировоззрении. Типичный случай Бога пробелов.
АсусМыслитель (7986)
1 день назад
Подсознание вело меня с детства...
просто я не называл его Богом...
потому как не имел словарного лексикона...
и это Оно заставило меня изучать все религии, мифы, учения, магию, гадания и пр.... Чтобы я осознал, с Кем имею дело...
Зараза - Ольга.
Просветленный
(45678)
1 день назад
Всем в наше время известно понятие ауры. Что у человека, как и у вообще любой клетки, даже неживой, как, например, у камня, есть энергетическое биополе, которое влияет на его структуру и здоровье, а также и сам человек своими мыслями, или образом жизни влияет на свою ауру. Аура также есть и у нашей планеты а также и у других планет. Аура и биополе всего Космоса в моëм понимании есть примерно то, что можно назвать Богом. Поэтому в твоем понимании Бога есть определëнная истина
нанона
Просветленный
(24943)
1 день назад
Бог это не что а КТО, БОГ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ, если твой бог для тебя это твоё подсознание, то я те сочувствую по доброму и что ты ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ БОГА!!!! БОГ ДОБРЫЙ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАС ВСЕХ ЛЮБИТ!!!
Которое ведет меня, подсказывает что делать и что происходит...
И отношение с Ним - есть моя религия....