Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если тебя выбрали солистом за то, что ты просто открывал рот под музыку?

Чай с шампунем Мыслитель (6875), закрыт 1 неделю назад
Завтра из-за этого идти в школу на час раньше, мне и так до школы два часа идти. И вставать в 5 обычно приходилось, а щас придётся в 4 утра вставать. Я не хочу быть солистом и вставать так рано на протяжении недели, когда говорю, что меня выбрали, из-за того что я рот под музыку открывал, мне не верят.
Дополнен 1 неделю назад
Прогулять не могу, я на учёте
Лучший ответ
НЕТ Знаток (493) 1 неделю назад
Понимаю, что ситуация неприятная, особенно если тебе некомфортно быть солистом, да еще и в такое раннее время. Вот несколько шагов, которые ты можешь предпринять:

1. **Поговори с руководителем или учителем**: Объясни, что ты не хочешь быть солистом, и постарайся найти компромисс. Ты можешь сказать, что это было недоразумение, и предложить другое решение, например, выбрать кого-то другого для этой роли или быть частью хора, но не выделяться.

2. **Поиск компромисса с другими участниками**: Если в коллективе есть другие ребята, которые тоже не хотят быть солистами, возможно, вы сможете договориться и попросить руководство выбрать кого-то другого. Чем больше людей выскажется, тем больше шансов, что решение будет принято в вашу пользу.

3. **Психологический настрой**: Если избежать роли солиста не получится, попробуй настроиться на это как на временную нагрузку, которая, возможно, даже поможет тебе стать увереннее. Вдруг тебе понравится, когда ты разогреешься и привыкнешь к новому опыту. Постарайся воспринимать это как вызов, а не как обязанность.

4. **Поддержка близких**: Поговори с родителями или друзьями, чтобы они поддержали тебя в этом решении и помогли тебе с моральной стороны.

Если ты не можешь прогулять, лучше постараться найти способ решить вопрос через разговор, чем мучиться каждый день.
Чай с шампунемМыслитель (6875) 1 неделю назад
С родителями не поговорить они 12 часов в день работают. Спеть не могу из-за того что простыл. Ни с кем из класса не разоговариваю так, что второй вариант не выйдет. Я у учителя , как пес из-за учёта, ей все равно на то что я не хочу и не умею.
НЕТ Знаток (493) Чай с шампунем(the best cocksucker), если то доп мероприятие на которое ты не записывался, то просто не иди и все. Они не могут тебе за это ничего сделать.
Остальные ответы
Maksim Belskiy Ученик (112) 1 неделю назад
Съесть глыбу льда на улице, что бы горло красное было и болело
Я и так болею
Maksim Belskiy Ученик (112) Чай с шампунем(the best cocksucker), так скажи что горло болит и петь не можешь
Крутiй ромка Профи (529) 1 неделю назад
Так прямо скажи что не хочешь
Им похep, я на учёте, теперь как пес должен им подчиняться.
Модеры твой ком удалили
Константин Лю Знаток (465) 1 неделю назад
побей
Уже побил одного человека, это одна из причин почему я на учёте
Константин Лю Знаток (465) Чай с шампунем(the best cocksucker), встань с него, в чем проблема
Lexa Знаток (336) 1 неделю назад
Хааа
Мне не смешно вставать в 4 утра, а то и раньше
Вещь в себе Искусственный Интеллект (389525) 1 неделю назад
Возьми с собой магнитофон и включай в нужное время. Выручит.
У меня текст женщина поёт в оригинале, чем мне это поможет
Вещь в себе Искусственный Интеллект (389525) Чай с шампунем(the best cocksucker), ну и что. Поешь женским голосом. Профессиональные артисты эстрады так делают, а тебе сам бог велел.
Lonix . Мастер (1892) 1 неделю назад
MMM BA YEDA, YADA YEDA YODA
MMM BA YEDA, YADA YEDA YO
Похожие вопросы