Болит копчик, помогите пожалуйста кто знает или сталкивался,что это может быть и что делать?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто знает.Живу в деревне и пока не могу доехать в город ко врачу.
При ходьбе постепенно,нарастающие начинает болеть копчик,подъем стопы и по бокам тоже болит,но больше беспокоит копчик.Буквально 100м до мусорки дойти и уже не можешь идти,мучение! И что очень странно,так это то,что если присесть при сильных болях на 2 минуты буквально на лавочку,расслабиться,просто жопу опустить-то все как рукой снимает сразу.Даже если длительное время постоять - постепенно отпускает,либо двигаться со скоростью улитки буквально ползком медленно.Когда сидишь или лежишь ничего не беспокоит,стоит начать ходить и пошло поехало.Сядешь-сразу отпускает.
Я молодая,но полная,117кг,я грешу либо на то что большой вес и живот который тянет вниз или на защемление седалищного нерва,хотя я не падала.
Сижу на диете,борюсь с этим,но все же переживаю,очень усложняет жизнь,а с этим ещё жить и жить,пока вес в норму не придёт.
Все родные удивляются,говорят другие в два раза больше тебя и ходят спокойно,а ты не такая крупная и все болит.
Заранее благодарю за ответ🙏🏻❤️
Только давайте без лишних комментариев,я и без вас знаю что толстая и надо меньше жрать,уже этим занимаюсь.
может че поела али вирус какой словила и хвост начал расти