Глеб Аллов
Искусственный Интеллект
(125181)
1 месяц назад
Есть Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток...
Их тоже не развивают, как столицы.
30 лет колониальной идеологии.
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (17209)
1 месяц назад
при чем тут эти города. в Истории нашей страны Нижний Новгород был Центром , столицей в свое время! Такое разве можно забывать? ни Владивосток ни Екатеринбург и тд не носили такой статус никогда. про какие 30 лет ты говоришь мне не понятно, когда история тысячи лет была страны не акти какой в этом плане...
Tsunpo KawakamiМастер (2036)
1 месяц назад
Ну так это западная идеология, проводимая агентами америки и европы через ставленников, мы только сейчас начинаем выгонять этих предателей.
Брахман
Знаток
(451)
1 месяц назад
Так сложилось исторически, Москва три раза официально была столицей России, а Питер два. Но, если серьёзно, в России три столицы: Рязань, Москва и Луховицы)
Сергей
Просветленный
(43294)
1 месяц назад
Ага, а Красноярск столица Сибири.
Автор, ну принято так Москву и Питер считать столицами. Нижний Новгород ничем не хуже и не лучше других городов, просто Москва и Питер исторически выделяли
Tsunpo Kawakami
Мастер
(2036)
1 месяц назад
Вот честно, в Москве никто слово "столица" вообще не использует. Просто Москва и все. Полагаю это медийная диверсия направленная на ссору межды нашими регионами и городами. Думаю пора его использование ограничить. Я бы хотела, чтобы столицу меняли каждые 5-10 лет. Кстати, Казань, третяя стоица России.
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (17209)
1 месяц назад
я думаю что вообще надо каждый город региона делать каждый год столицей, например 2025-Ниж Нов, 2026-Казань, 2027-Ростов, 2028-Краснодар, 2029Владивосток и тд и тп. во первых и Москва бы разгрузилась, а другие регионы улучшили бы свою экономику и было бы справедливо...но кому это надо((((