Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оставляли ли вы щенков? Или до последнего пытались продать?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253833), закрыт 1 месяц назад
Из помёта остался один кобель... Всех уже продали.
На этой недели пристроили девочку. А вот кобеля никак не можем. Смотрят, спрашивают.. И всё.
То дорого, то почему так дёшево. Короче люди сами не знают чего хотят.
Щенку зас 7 месяцев уже. Ходит на улицу в туалет, привит и обработан, приучен даже к поводку... Но толку нет.

Как вы поступаете, если не получается продать? Держите у себя или и дальше выставляете объявление и ждёте?
Лучший ответ
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (322908) 1 месяц назад
если сука,то проще,можно продавать по договору на условиях
тут смотреть,нужен вам щенок или нет, перспективный в плане выставок хотя бы или нет,ну и думать.оставить не проблема,только если собираетесь дальше заниматься разведением,то рано или поздно может случиться так.что у вас засядет и целиком помет( в моем городе так было с пометом риджбеков,до года сидели.потом всех раскидали .лишь бы взяли)
поэтому пока пусть висит объявление,но потихоньку ищите ручки .добрые
Остальные ответы
радислав мияги Мудрец (12190) 1 месяц назад
У меня не было щенков только котенки
Мишка Фреде знает Просветленный (44641) 1 месяц назад
Если их никто не брал я их ел
███████████Знаток (281) 1 месяц назад
Я твою мамашу шатал
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (333836) 1 месяц назад
Однако это бизнес
Пан либо Пропал
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (253833) 1 месяц назад
Ну скорее вложение денег в потомство
Оленька Смайл, вот такие как вы виновны в бездомных животных в основном,а те-что за деньги покупают потом как ненужную кхм выбрасывают все хороши,вообще надо запретить разводить заводить полоумным извращенцам,не ликвид на помойку,во время не стерил.всё тоже на помойку,надо запретить всё это овно
Nikolay Matkiwskiy Искусственный Интеллект (104170) 1 месяц назад
Не оставляйте его себе.
Сколько дадут.
Мы продавали щенков таксы когда-то, хлопотное это дело.
Nikolay MatkiwskiyИскусственный Интеллект (104170) 1 месяц назад
Пока он молодой, его возьмут, и дрессировать его хозяевам перспективнее.
Так это да. Потому что каждый же под себя подстраивает собаку
Nikolay Matkiwskiy Искусственный Интеллект (104170) Оленька Смайл, )
Nikolay MatkiwskiyИскусственный Интеллект (104170) 1 месяц назад
Не жадничайте.)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253833) Nikolay Matkiwskiy, в плане цены?
Женя Высший разум (144875) 1 месяц назад
Суку нынешнюю оставила себе, поскольку поняла что мало кто будет с ней возиться. Особенности психики плюс не самая выдающаяся внешность.
Несколько раз приезжали её смотреть, пытались с ней контакт пойти а она шарахалась как дикая зверушка.
Естественно людям не этого хочется от щенка. А врать не мое, убеждать что мол чуток поработать с собачкой и все наладитс я не смогла по убеждению. Сама знаю что со щенком с нормальной психикой (мой кобель старший) никаких танцев не надо .
К её 6-ти месяцам я плюнула на пристройство. Я её себе взяла значит она моя.
Мы такую и продали буквально на днях. А у них оказалось совершенно другая) на контакт идёт быстро.
У кобеля наоборот шикарный характер) контактный, идёт к людям. Но не берут его. Трижды пытались
Женя Высший разум (144875) Оленька Смайл, у нас она тоже быстро освоилась, но людей её поведение при знакомстве отпугивало сильно. А кобель с шикарным характером мне самой запал. Старшего мы решили оставить себе через 15 минут после того как он у нас дома оказался))) Смотрите по своим возможностям. Если напрягает он Вас сильно, финансово, в уходе, продолжайте искать хозяев. Рано или поздно найдется его человек думаю.
ЖеняВысший разум (144875) 1 месяц назад
Может появится приятный человек, достойный человек, а мудаку какому то естественно хорошего щенка продавать не захочется.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253833) Женя, ну вот поэтому и висит) Что людей которые хотят отсеиваю
Love Искусственный Интеллект (119168) 1 месяц назад
Разведением никогда не занималась, было две собаки, одного брала полугодовалого, вторую восьмимесячной, меня не то, что не пугает возраст щенка, я принципиально ищу постарше. Я думаю я не одна такая, поэтому конечно выставляйте на продажу и обязательно найдется хозяин.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (242867) 1 месяц назад
Сук себе оставляла неоднократно, маточное поголовье надо обновлять и если родилось то, что мне надо, я даже пытаться продавать не буду. Кобелей не оставляла. Было, что и 8 месяцев ньюф уехал, дождался своих хозяев. А вот кот мне не нужен, по идее, но он так решил. Я пыталась продать его больше года, продала за это время ещё 2 помета, а он отказался. Оформила на себя, живёт
Кузяка Искусственный Интеллект (232524) 1 месяц назад
Меня будут жарить в аду черти-щенки.
ВысокийОракул (75665) 1 месяц назад
Я их топлю, чтоб бродячих не было. Герасим так учил в школе.
Тайпан Искусственный Интеллект (472853) 1 месяц назад
Я беру взрослых собак
Так я спрашиваю у тех, кто занимается разведением
Роман Гогаев Мудрец (19208) 1 месяц назад
ведро с водой с самого начало бы пригодилось
Тебе?
Роман Гогаев Мудрец (19208) Оленька Смайл, как ты могла такое подумать
Александр Дмитренок Профи (602) 1 месяц назад
Выстави ещё его паспорт вместе с его фото и тем, к чему приучен, если и так не возьмут, то остаёться, только оставить
А паспорт тут при чем?
Вет. Паспорт для прививок делается. А другие документы выставлять нельзя
Александр Дмитренок Профи (602) Оленька Смайл, остаёться значит либо оставить, либо снизить цену или отдать, если не хочеться оставлять
Илья Кулябин Ученик (194) 1 месяц назад
Было продавал 4 щенков. Одну девочку не смогли продать так же то дорого то дешево. И в итоге с нами уже годик живёт ?
ms crow Мудрец (13209) 1 месяц назад
Делал шавуху из них, очень выгодно, клиенты толпами стояли у двери.
Silver Knight Просветленный (32859) 1 месяц назад
У вас там цирк по ходу.
Либо вы на псарне живёте.
Оксана Храмовских Профи (715) 1 месяц назад
я продавала щенков,но когда позже узнала какие у них судьбы,больше не стала случать собаку
Сигма 148 Ученик (65) 1 месяц назад
Раздали по родственникам, но один остался т.к с отклонениями родился, потом когда еще мелким был с мамой в лес убежал, мама вернулась, а он пришился
Повезло, что есть кому)
Котэ Просветленный (22742) 1 месяц назад
Ненавижу шавок я кошатник!
Оксана ХрамовскихПрофи (715) 1 месяц назад
вы коты тупые
Храмов Степан Ученик (141) 1 месяц назад
Если щенка не покупали, то обращались к волонтерам (если получалось), либо можно выставить его за бесплатно, если надо его хоть кому-то отдать, и ещё отдавали родственникам. А напоследок можно оставить себе.
Еще самый не очень и платный совет это сдать в приют пока его не заберут - но за приют надо будет оплачивать его там проживание
Породистого за бесплатно?
Храмов Степан Ученик (141) Оленька Смайл, Да если вам нужно избавиться хоть как то
Rrrr Мудрец (18506) 1 месяц назад
7 месяцев не возраст... До 1.5 лет однозначно пытался бы продать
Для некоторых возраст видимо. Потому что спрашивают сразу есть ли по-меньше
Rrrr Мудрец (18506) Оленька Смайл, плевать на "некоторых" , не тратьте на них время. Собака соответствующая своей цене найдет хозяина в большинстве случаев.
Похожие вопросы