Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оставляли ли вы щенков? Или до последнего пытались продать?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (247288), закрыт 1 день назад
Из помёта остался один кобель... Всех уже продали.
На этой недели пристроили девочку. А вот кобеля никак не можем. Смотрят, спрашивают.. И всё.
То дорого, то почему так дёшево. Короче люди сами не знают чего хотят.
Щенку зас 7 месяцев уже. Ходит на улицу в туалет, привит и обработан, приучен даже к поводку... Но толку нет.

Как вы поступаете, если не получается продать? Держите у себя или и дальше выставляете объявление и ждёте?
Лучший ответ
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (321289) 1 день назад
если сука,то проще,можно продавать по договору на условиях
тут смотреть,нужен вам щенок или нет, перспективный в плане выставок хотя бы или нет,ну и думать.оставить не проблема,только если собираетесь дальше заниматься разведением,то рано или поздно может случиться так.что у вас засядет и целиком помет( в моем городе так было с пометом риджбеков,до года сидели.потом всех раскидали .лишь бы взяли)
поэтому пока пусть висит объявление,но потихоньку ищите ручки .добрые
Остальные ответы
радислав мияги Мудрец (10326) 1 день назад
У меня не было щенков только котенки
Мишка Фреде знает Просветленный (43465) 1 день назад
Если их никто не брал я их ел
███████████Ученик (234) 1 день назад
Я твою мамашу шатал
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (332772) 1 день назад
Однако это бизнес
Пан либо Пропал
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (247288) 1 день назад
Ну скорее вложение денег в потомство
Nikolay Matkiwskiy Искусственный Интеллект (102775) 1 день назад
Не оставляйте его себе.
Сколько дадут.
Мы продавали щенков таксы когда-то, хлопотное это дело.
Nikolay MatkiwskiyИскусственный Интеллект (102775) 1 день назад
Пока он молодой, его возьмут, и дрессировать его хозяевам перспективнее.
Так это да. Потому что каждый же под себя подстраивает собаку
Nikolay Matkiwskiy Искусственный Интеллект (102775) Оленька Смайл, )
Nikolay MatkiwskiyИскусственный Интеллект (102775) 1 день назад
Не жадничайте.)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (247288) Nikolay Matkiwskiy, в плане цены?
Женя Высший разум (144196) 1 день назад
Суку нынешнюю оставила себе, поскольку поняла что мало кто будет с ней возиться. Особенности психики плюс не самая выдающаяся внешность.
Несколько раз приезжали её смотреть, пытались с ней контакт пойти а она шарахалась как дикая зверушка.
Естественно людям не этого хочется от щенка. А врать не мое, убеждать что мол чуток поработать с собачкой и все наладитс я не смогла по убеждению. Сама знаю что со щенком с нормальной психикой (мой кобель старший) никаких танцев не надо .
К её 6-ти месяцам я плюнула на пристройство. Я её себе взяла значит она моя.
Мы такую и продали буквально на днях. А у них оказалось совершенно другая) на контакт идёт быстро.
У кобеля наоборот шикарный характер) контактный, идёт к людям. Но не берут его. Трижды пытались
Женя Высший разум (144196) Оленька Смайл, у нас она тоже быстро освоилась, но людей её поведение при знакомстве отпугивало сильно. А кобель с шикарным характером мне самой запал. Старшего мы решили оставить себе через 15 минут после того как он у нас дома оказался))) Смотрите по своим возможностям. Если напрягает он Вас сильно, финансово, в уходе, продолжайте искать хозяев. Рано или поздно найдется его человек думаю.
ЖеняВысший разум (144196) 1 день назад
Может появится приятный человек, достойный человек, а мудаку какому то естественно хорошего щенка продавать не захочется.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (247288) Женя, ну вот поэтому и висит) Что людей которые хотят отсеиваю
Love Искусственный Интеллект (119003) 1 день назад
Разведением никогда не занималась, было две собаки, одного брала полугодовалого, вторую восьмимесячной, меня не то, что не пугает возраст щенка, я принципиально ищу постарше. Я думаю я не одна такая, поэтому конечно выставляйте на продажу и обязательно найдется хозяин.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (241568) 1 день назад
Сук себе оставляла неоднократно, маточное поголовье надо обновлять и если родилось то, что мне надо, я даже пытаться продавать не буду. Кобелей не оставляла. Было, что и 8 месяцев ньюф уехал, дождался своих хозяев. А вот кот мне не нужен, по идее, но он так решил. Я пыталась продать его больше года, продала за это время ещё 2 помета, а он отказался. Оформила на себя, живёт
Кузяка Искусственный Интеллект (230831) 1 день назад
Меня будут жарить в аду черти-щенки.
Тайпан Искусственный Интеллект (464167) 1 день назад
Я беру взрослых собак
Так я спрашиваю у тех, кто занимается разведением
Роман Гогаев Мудрец (19135) 1 день назад
ведро с водой с самого начало бы пригодилось
Тебе?
Роман Гогаев Мудрец (19135) Оленька Смайл, как ты могла такое подумать
Александр Дмитренок Знаток (287) 1 день назад
Выстави ещё его паспорт вместе с его фото и тем, к чему приучен, если и так не возьмут, то остаёться, только оставить
А паспорт тут при чем?
Вет. Паспорт для прививок делается. А другие документы выставлять нельзя
Александр Дмитренок Знаток (287) Оленька Смайл, остаёться значит либо оставить, либо снизить цену или отдать, если не хочеться оставлять
Илья Кулябин Ученик (182) 1 день назад
Было продавал 4 щенков. Одну девочку не смогли продать так же то дорого то дешево. И в итоге с нами уже годик живёт ?
ms crow Мудрец (13132) 1 день назад
Делал шавуху из них, очень выгодно, клиенты толпами стояли у двери.
Silver Knight Просветленный (30760) 1 день назад
У вас там цирк по ходу.
Либо вы на псарне живёте.
Оксана Храмовских Профи (591) 1 день назад
я продавала щенков,но когда позже узнала какие у них судьбы,больше не стала случать собаку
Сигма 148 Ученик (65) 1 день назад
Раздали по родственникам, но один остался т.к с отклонениями родился, потом когда еще мелким был с мамой в лес убежал, мама вернулась, а он пришился
Повезло, что есть кому)
Храмов Степан Ученик (61) 1 день назад
Если щенка не покупали, то обращались к волонтерам (если получалось), либо можно выставить его за бесплатно, если надо его хоть кому-то отдать, и ещё отдавали родственникам. А напоследок можно оставить себе.
Еще самый не очень и платный совет это сдать в приют пока его не заберут - но за приют надо будет оплачивать его там проживание
Породистого за бесплатно?
Храмов Степан Ученик (61) Оленька Смайл, Да если вам нужно избавиться хоть как то
Rrrr Мудрец (18349) 1 день назад
7 месяцев не возраст... До 1.5 лет однозначно пытался бы продать
Для некоторых возраст видимо. Потому что спрашивают сразу есть ли по-меньше
Rrrr Мудрец (18349) Оленька Смайл, плевать на "некоторых" , не тратьте на них время. Собака соответствующая своей цене найдет хозяина в большинстве случаев.
Похожие вопросы