Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(321289)
1 день назад
если сука,то проще,можно продавать по договору на условиях
тут смотреть,нужен вам щенок или нет, перспективный в плане выставок хотя бы или нет,ну и думать.оставить не проблема,только если собираетесь дальше заниматься разведением,то рано или поздно может случиться так.что у вас засядет и целиком помет( в моем городе так было с пометом риджбеков,до года сидели.потом всех раскидали .лишь бы взяли)
поэтому пока пусть висит объявление,но потихоньку ищите ручки .добрые
Женя
Высший разум
(144196)
1 день назад
Суку нынешнюю оставила себе, поскольку поняла что мало кто будет с ней возиться. Особенности психики плюс не самая выдающаяся внешность.
Несколько раз приезжали её смотреть, пытались с ней контакт пойти а она шарахалась как дикая зверушка.
Естественно людям не этого хочется от щенка. А врать не мое, убеждать что мол чуток поработать с собачкой и все наладитс я не смогла по убеждению. Сама знаю что со щенком с нормальной психикой (мой кобель старший) никаких танцев не надо .
К её 6-ти месяцам я плюнула на пристройство. Я её себе взяла значит она моя.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (247288)
1 день назад
Мы такую и продали буквально на днях. А у них оказалось совершенно другая) на контакт идёт быстро.
У кобеля наоборот шикарный характер) контактный, идёт к людям. Но не берут его. Трижды пытались
ЖеняВысший разум (144196)
1 день назад
Может появится приятный человек, достойный человек, а мудаку какому то естественно хорошего щенка продавать не захочется.
Love
Искусственный Интеллект
(119003)
1 день назад
Разведением никогда не занималась, было две собаки, одного брала полугодовалого, вторую восьмимесячной, меня не то, что не пугает возраст щенка, я принципиально ищу постарше. Я думаю я не одна такая, поэтому конечно выставляйте на продажу и обязательно найдется хозяин.
Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(241568)
1 день назад
Сук себе оставляла неоднократно, маточное поголовье надо обновлять и если родилось то, что мне надо, я даже пытаться продавать не буду. Кобелей не оставляла. Было, что и 8 месяцев ньюф уехал, дождался своих хозяев. А вот кот мне не нужен, по идее, но он так решил. Я пыталась продать его больше года, продала за это время ещё 2 помета, а он отказался. Оформила на себя, живёт
Сигма 148
Ученик
(65)
1 день назад
Раздали по родственникам, но один остался т.к с отклонениями родился, потом когда еще мелким был с мамой в лес убежал, мама вернулась, а он пришился
Храмов Степан
Ученик
(61)
1 день назад
Если щенка не покупали, то обращались к волонтерам (если получалось), либо можно выставить его за бесплатно, если надо его хоть кому-то отдать, и ещё отдавали родственникам. А напоследок можно оставить себе.
Еще самый не очень и платный совет это сдать в приют пока его не заберут - но за приют надо будет оплачивать его там проживание
На этой недели пристроили девочку. А вот кобеля никак не можем. Смотрят, спрашивают.. И всё.
То дорого, то почему так дёшево. Короче люди сами не знают чего хотят.
Щенку зас 7 месяцев уже. Ходит на улицу в туалет, привит и обработан, приучен даже к поводку... Но толку нет.
Как вы поступаете, если не получается продать? Держите у себя или и дальше выставляете объявление и ждёте?