Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли работать врачом в Южной Корее?

kyungmi Ученик (103), открыт 1 неделю назад
Я этническая кореянка,закончила университет в Росии,специальность стоматолог.Также прошла ординатуру. Сдавала TOPIK уровень 6.Хочу работать в Южной Корее по своей специальности,есть ли у меня шанс?нужны ли ещӗ дополнительные пункты для этого?
4 ответа
alafira Искусственный Интеллект (223942) 1 неделю назад
Кто ты там по национальности - дело 10е. Твой диплом хоть уролога, хоть менеджера, хоть кого не котируется, т.е. красивая бумажка. Стоматологом конечно ты там не сможешь работать, только через подтверждение навыков, но см.п.1 твой диплом не котируется там.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256982) 1 неделю назад
это совсем не 10е дело. без статуса просто на порог в страну не пустят
LilitМыслитель (7836) 1 день назад
так для этого и существуют внутренние экзамены по аккредитации. Зачем вы рубите с плеча?
alafira Искусственный Интеллект (223942) Lilit, Чтобы допустили до этих экзаменов диплом должен котироваться.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364414) 1 неделю назад
Сдадите местные экзамены, эвалюируете диплом, свободное знание корейского- да
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256982) 1 неделю назад
какие такие ЭКХАМЕНЫ? заканчивай с наркотой. по окончании дообучения надо сдать ОДИН экзамен
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256982) 1 неделю назад
В ФРГ всех врачей этнических немцев и евреев, кото приняли на переселение, обучали и переобучали по особым госпрограммам. В США также такое работало для тех, кого приняли по статусу беженца. В Израиле евреев дообучают и переобучают
есть ли такое в республике Корея лучше уточнить у консула.
без дообучения или переобучения Вам местная врачебная палата допуска на работу врачом не выдаст.
Похожие вопросы