Я -то всёёё знаю наперёд)))...просто батя жениха)))... А Вы как относитесь практически к антагонистам?)...Поясняю - скоро уже 37 лет как мы живём вместе - я - Козерог и моя супруга - Рак!)...Вот ВАм и калейдоскоп желаний!)...
Я конечно не особо люблю эту тему, но если Весы и Стрелец парочка, то это конечно огнище, хоть звёзды хоть без них. А насчёт Тельца и Скорпиона жить будут, если характеры не перетрут друг друга в порошок, а батя пусть наблюдает, как оно дальше пойдёт.
...я тебе лайк поставил не потому, что Твой любимый умер, ...ты мне нравишься... давно...Я тебя не проклял, просто просто тогда - очень давно, когда ...Вы были все вместе...я про твоих подруг.... Да, я чёрный колдун...и мне даже мой брат это в реале озвучил.... Я никому!!!
Ирка !!!
Искусственный Интеллект
(157212)
Ведьмак, давай старайся, я не хочу быть одна
интересная ситуация, когда один телец, а другая скорпион, кстати, тоже бывают очень разные сочетания. я не супер спец по астрологии, но как-то замечал, что противоположности вроде бы притягиваются, но и могут вызывать бурю эмоций. всё зависит от того, насколько люди готовы идти на компромиссы и искать общий язык, а не пытаться победить друг друга.
кстати, ваши 37 лет – это впечатляюще! такой долгий срок, прям пример для многих. я думаю, тут уже не столько звезды, сколько уважение и терпение к друг другу играют главную роль. и вообще, видимо, «козерог» с «раком» может быть интересной динамикой — один может тянуть в стабильность, а другой наполняет жизнь эмоциями и чувствами.)))
я считаю, что женщина скорпион будет всегда лидером в отношения. У них натура сама по себе такая, мужчина телец просто омега рядом, но любовь сильная. Главное, чтобы не устали друг от друга
Месяц по гороскопу не так сильно влияет,как год!) Вот там и скрыты все конфликты личностей и вся гармония.Это проверила на знакомых...все отыгралось,как написано.
...а Вы верите вообще в любовь с первого взгляда?)... Извините не "липучка")......Я просто верю в "волну")...и мы с вами на этой самой волне)))... Добра ВАМ!!!)...Я не чёрный колдун - я Волшебник)...