Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

..а когда ОН - телец, а Она Скорпион!)...и вчера была свадьба по НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ)....

Ведьмак Оракул (73679), закрыт 1 месяц назад
Я -то всёёё знаю наперёд)))...просто батя жениха)))... А Вы как относитесь практически к антагонистам?)...Поясняю - скоро уже 37 лет как мы живём вместе - я - Козерог и моя супруга - Рак!)...Вот ВАм и калейдоскоп желаний!)...
Лучший ответ
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (916105) 1 месяц назад
Что за ХЭээ)))!
Я не верю гороскопам)))!
Для меня гороскоп-это когда среди мужиков есть Петухи, а среди Львов БАБЫ))))!!!!
Вот что значит ГОРОСКОП)!

Молодожёнам желаю СЧАСТЬЯ)

ВедьмакОракул (73679) 1 месяц назад
...СПасибо!!!)...Они ещё в Витгофе - подарили им на три дня самый лучший отдых в нашем Челябинске)...
Остальные ответы
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (117918) 1 месяц назад
Скорпион всегда в начале агонь, без вариантов.
ХО Оракул (51915) 1 месяц назад
Мои родители телец и скорпион ?
ПеремудрёныйМыслитель (6509) 1 месяц назад
И мы же классные, правда?
ХО Оракул (51915) Перемудрёный, а вы кто? Телец?
Скорпион
ХО Оракул (51915) Перемудрёный, моя мама скорпион)) горячая женщина?
Мои влюблённые в друг друга, какие-такие - знаки уже)))...
Да, в гороскоп можно верить, можно не верить, но эта наша отличительная черта.
ХО Оракул (51915) Перемудрёный, по гороскопу родители не совместимы, но прожили и живут много лет в браке
Телец Скорпиону идеально подходит, а вот наоборот не очень.
Бетонный пол Знаток (472) 1 месяц назад
Ну так знаки одной оси обычно хорошо ладят да и вообще весь натал видеть надо чтобы что-то говорить.
MattChess2004 Просветленный (32475) 1 месяц назад
Я в псевдонауки не верю, при всем уважении
Перемудрёный Мыслитель (6509) 1 месяц назад
Полностью отношусь, я Скорпион, жена телец, 20 в союзе, счастливы.
SUMMER STORM Профи (736) 1 месяц назад
Женщины телец классные, а вот мужчины ...
... а вот мужчины, тоже классные, но не любителя.
tuer weniag Мудрец (11133) 1 месяц назад
Я конечно не особо люблю эту тему, но если Весы и Стрелец парочка, то это конечно огнище, хоть звёзды хоть без них. А насчёт Тельца и Скорпиона жить будут, если характеры не перетрут друг друга в порошок, а батя пусть наблюдает, как оно дальше пойдёт.
Спасибо, учту)...
Ирка !!! Искусственный Интеллект (157212) 1 месяц назад
Поздравляю, мы только 28 прожили, умер он
Не выдержал Вашей любви? (простите если чем-то обидел).
Ирка !!! Искусственный Интеллект (157212) Перемудрёный, нет, не обидно, плохо просто, уже больше года прошло
Примите мои соболезнования. Пусть сердце греет любовь с того света.
Ирка !!! Искусственный Интеллект (157212) Перемудрёный, ты меня чё проклял?
...я тебе лайк поставил не потому, что Твой любимый умер, ...ты мне нравишься... давно...Я тебя не проклял, просто просто тогда - очень давно, когда ...Вы были все вместе...я про твоих подруг.... Да, я чёрный колдун...и мне даже мой брат это в реале озвучил.... Я никому!!!
Ирка !!! Искусственный Интеллект (157212) Ведьмак, давай старайся, я не хочу быть одна
Нет, его любовь ваше сердце.
Субэдэй Стантов Мыслитель (7635) 1 месяц назад
Все те кто верят в астрологию - марионетки
Alexey Мудрец (11248) 1 месяц назад
интересная ситуация, когда один телец, а другая скорпион, кстати, тоже бывают очень разные сочетания. я не супер спец по астрологии, но как-то замечал, что противоположности вроде бы притягиваются, но и могут вызывать бурю эмоций. всё зависит от того, насколько люди готовы идти на компромиссы и искать общий язык, а не пытаться победить друг друга.

кстати, ваши 37 лет – это впечатляюще! такой долгий срок, прям пример для многих. я думаю, тут уже не столько звезды, сколько уважение и терпение к друг другу играют главную роль. и вообще, видимо, «козерог» с «раком» может быть интересной динамикой — один может тянуть в стабильность, а другой наполняет жизнь эмоциями и чувствами.)))
Спасибо!!!... а насчёт козерога и рака?)..это была любовь с первого взгляда)...
Анжелика Вершинина Ученик (136) 1 месяц назад
я считаю, что женщина скорпион будет всегда лидером в отношения. У них натура сама по себе такая, мужчина телец просто омега рядом, но любовь сильная. Главное, чтобы не устали друг от друга
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (689364) 1 месяц назад
Месяц по гороскопу не так сильно влияет,как год!) Вот там и скрыты все конфликты личностей и вся гармония.Это проверила на знакомых...все отыгралось,как написано.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (7234) 1 месяц назад
Ведьмак переставай соли употреблять
Олеся Серова Мастер (2198) 1 месяц назад
В чем тут антагонизм не ясно.
Странно, что в уточнении - живём 37 лет, а не счастливы - 37 лет. Жить можно по разному.
Вы во многом правы)...НО...Димка-то у на появился через 10 лет)...а как можно без любви жить 10 лет???)... Вам же Всего Самого Светлого!!!)...
Олеся Серова Мастер (2198) Ведьмак, и вам всего того же )
...а Вы верите вообще в любовь с первого взгляда?)... Извините не "липучка")......Я просто верю в "волну")...и мы с вами на этой самой волне)))... Добра ВАМ!!!)...Я не чёрный колдун - я Волшебник)...
Марк Баженов Мастер (1023) 1 месяц назад
не легко, наверное, в зоопарке жить...
Похожие вопросы