Голосование за лучший ответ
Stainly
Просветленный
(45277)
1 месяц назад
Медкомиссия, доки о том, что ты прошел курс на категорию С, доки о сдаче внутреннего и идешь сдаешь.
Насчет наличия грузовика в ГАИ - вопрос. У некоторых есть, у некоторых нет и надо самому машину искать.
“Новичок”Знаток (316)
1 месяц назад
А если учился в другом регионе и сейчас живешь в другом регионе? здесь читал, что надо как то открепляться в гаи. Или это тем, кто уже сдавал в гаи?
Яшка
Мыслитель
(6518)
1 месяц назад
Лучше с автошколой договориться когда группа будет сдавать.Ну и парочку занятий взять что бы машину почувствовать.А то если через ГАИ,то там ушатанный газон выдадут,на котором ездить невозможно.
Иван Капуста
Мастер
(1314)
4 недели назад
Лучше в ГАИ иди заполняй заявление там на госуслугах тот еще кал по поводу грузовика у них спроси если нет то обращайся в автошколы для аренды грузовика для экзамена
Сергей Исаков
Оракул
(97880)
3 недели назад
У нас искать машину не надо.Автошкола в экзаменационный день выделяет машину и все желающие сдают экзамены на ней ( плата за аренду машины взимается автошколой). Как у вас ХЗ надо в ГАИ всё выяснить. Сходи, спроси, не бойся-не укусят.
Имеется водительское удостоверение категории В, стаж 13 лет. Я более 10 лет назад отучился на категорию ‘С’
Внутренние экзамены сдал а в гаи идти не получилось по неким обстоятельствам. Все документы на руках. Сейчас хочу открыть эту категорию. Знаю что надо мед.комиссию пройти. Дальше какие действия? С документами идти в гаи или через госуслуги можно? И предоставляет ли Гаи на экзамене машину или надо с автошколой договариваться ? Напишите пожалуйста кто через это прошел или знает ситуацию!
г. Казань