Аноним .
Мастер
(1376)
2 дня назад
Дорогой, информации о твоих тренировках недостаточно. Ты не ответил на многие важные вопросы, которые могли бы мне понять норма или нет. И да, ты худой дрищ (не в обиду)
Миру-мир!
Просветленный
(21488)
2 дня назад
- Нужно 3-4 подхода делать, а не 2.
- Молот - это для бицепса упражнение, а не для плеч.
- Пресс обычно в конце каждой тренировки качают. А ноги вместе с плечами тренируют.
- Выпады лучше приседаний, только делать их нужно правильно, чтобы не повредить спину или колени.
- Ну и подтягивания-брусья полезны.
Андрей УстиновГуру (2514)
2 дня назад
3–4 подхода — это если с лёгким весом и не в отказ работать. Если стоит цель нарастить мышечную массу, то количество подходов сокращается до 1–2 отказных. В чём смысл тренировки ног с плечами? При жиме на переднюю дельту активируется трицепс, следовательно, стоит объединить тренировки плеч с тренировкой груди и трицепса. Выпады не лучше приседаний. Выпады больше акцентированы на ягодицах, когда как присед стимулирует активную выработку гормона роста и лучше задействует мышечные волокна квадрицепсов. Присед также меньше истощает, потому что работают сразу 2 ноги, а не 1 нога по очереди, то есть упражнение займет меньше времени. Мне интересно, откуда вы берете вот такую информацию? Исходя из собственного опыта? Или, может, научных книг? Я свое мнение формирую именно по этим факторам.
Андрей Устинов
Гуру
(2514)
2 дня назад
2 подхода это уже хорошо, но лучше сократить до 1 отказного. Главное в отказ работать. Количество повторений лучше сократить до 10. Нельзя разделять тренировки бицепса и спины. Во время тренировок спины бицепс активно работает. Стоит придерживаться схемы: спина-бицепс, грудь-трицепс-плечи, ноги.
Дмитрий Глазов
Знаток
(381)
1 день назад
О Господи меня пугает твой вес бро, у меня вес 49, рост 165, Неё бро я тебя не унижаю и всех свой путь! Это отлично что ты начал тренировки! Я желаю тебе успеха друг
Мои параметры:
Рост 175.5 см
Вес 47.5-48 кг
Возраст 15 лет
(Примечание: 15 это число повторений, 2х это подходы,
Тренируюсь уже около 2± недель)
1 день.
Спина, плечи, трицепс, предплечья
2 день.
Ноги/ягодицы, пресс
3 день.
Грудь, бицепс