Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая у вас есть лишняя кухонная утварь?

Ivan Sviridov Оракул (67188), открыт 1 неделю назад
у меня есть три лишние вещи: макароно-машина (делать макароны), хлебопечка и такой круглый электро-резак, каким колбасу в магазинах нарезают на ломтики. не пользуюсь ничем. всё либо куплено с дикой скидкой, либо подарили. а у вас?

(можно выбрать неск. ответов)

а вот фритюрницей и микроволновкой пользуюсь регулярно. а мультиварки нет. и не надо, хорошо, что нет.
Дополнен 1 неделю назад
дебилу, который проголосовал за все варианты, положен отдельный котёл.
Проголосовало 55 чел
Варианты ответов
4
5
3
9
3
4
4
9
9
9
27
6
Комментарии
Dmit |Мудрец (10462) 1 неделю назад
все что есть на кухне нужно
Dmit |, ой да ти шо ?
Dr.PSTОракул (92178) 1 неделю назад
посудомойка
Ivan Sviridov Оракул (67188) Dr.PST, не пользуюсь, лишняя фигня. проще пару тарелок руками помыть. потом, это не совсем "утварь" в моем понимании - там же еду не готовят.
ДеятельПросветленный (26355) 1 неделю назад
Кофеварка электрическая. Лет 15 пылится
Ivan Sviridov Оракул (67188) Деятель, отличная вещь, кстати, пока моя не сломалась, каждый день делал себе эспрессо.
Vera VeraИскусственный Интеллект (285850) 1 неделю назад
очень много - некому отдать
Деятель Просветленный (26355) Vera Vera, как это, а я?! Мне всё надо, я к вам приеду
Ирина ДобровольскаяПросветленный (28404) 1 неделю назад
"Резак для колбасы" называется слайсер.
Ivan Sviridov Оракул (67188) Ирина Добровольская, напомнило историю про русских в америке на брайтоне "вам колбасу наслайсить или писом?"
Сладкий котёночекПросветленный (24403) 1 неделю назад
У нас только кухонный комбайн, им пользуемся периодически,но чаще летом
Ivan Sviridov Оракул (67188) Сладкий котёночек, мясорубка само собой, это у всех есть и все пользуются - это даже не обсуждается. я про некую экзотику, которая появилась в последние 20-30 лет.
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (469417) 1 неделю назад
электро-резак называется слайсер. )) тоже хотела в своё время, но предпочла хорошие ножи. А вот аэрогриль куплен , когда только появились в продаже, но так и не смогла подружиться, на антресоли задвинут )
Ivan Sviridov Оракул (67188) Извращенка Маньяковна, если аэрогриль - это для карточки фри, то она отлично в нем получается. интересно - пишите - расскажу (или сами в моих вопросах покопайтесь).
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . 'Оракул (57143) 1 неделю назад
Слайсер, а не резалка)
Ivan Sviridov Оракул (67188) ' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ', вы третья. хорошо, слайсер :)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (688210) 1 неделю назад
Ничего из списка у меня нет. Использую только плиту и измельчитель ( миксер)
Michel YksiМастер (1103) 1 неделю назад
Разве только ножи лишние есть.