Если температура 37-37,5 держится уже пошла 3 неделя, есть хр. Заболевания желудка, вопрос могут ли выписать с больнч?
Типа началось что схватило правый бок, ходил на капельницы с гептралом, стало вроде получше, потом подцепил вирус в этой больнице, началась температура, сопли,горло, ну типа прошло,а вот температура держится, ну и подташнивает, вот в чем прикол мне не предложили не сделать не узи, не сдать биохимию, вообще нечего, только предлагают лечь в санаторий, я даже знаю, в какой ну чет он мне не больно нравится семашка в нижнем Новгороде, да и ложатся наверное когда все плохо, ну типа хороший ли врач, что даже мне температуру померить не хочет, говорит диета, умер физ нагрузки, общ анализ показал лейкоциты повышены на 1 единицу, моча нормальная, типа почему инициативу проявлять должен я а не врач, я понимаю что она фельдшер, ну выписывать тот же самый омепразол или Ремантадин, которые самые дешманские препараты, я конечно уже месяц не появлялся в колледже, ну типа что важнее учеба или здоровье, если я помру зачем мне тогда знания, все что я проходил было в сентябре-октябрь, типо я даже незнаю учится или лечится, ложится тоже не особо хочется, типо был у гастраэнелогов у 4, ну типа советы так себе, может это уже переросло в психически, если интересно диагноз в предыдущем вопросе, я понимаю что много написал и многим просто лень читать и напишут всякую фигню, ну просто те люди не знают что такое болеть больше чем просто орз, типа незнаю что делать
Может договориться с коледжом чтоб переслали все задания и отправлять им, или лечь в больницу, идет какое то воспаление а вот че именно воспалено неизвестно желудок, желочный, печенка, и из за чего это могло случится, хотя наверное длительное воспаление начало прогрессировать на другие органы, короче незнаю че вы посоветуете, напишите, может как нибудь выживу, а если нет ну и как бы неочень то и надо.
Все зависит от меня а не от какого-то, даже незнаю для чего этот вопрос задал, наверное просто что бы выговориться, ну ладно это The end
?
"...почему инициативу проявлять должен я а не врач"
Вот именно. Ну, и история! Сочувствую.
А вирус долечили? Противовирусное назначали? Выглядит так, будто вирус запустили, он дал осложнение.
Воспаление может быть и хроническим, уважаемый КО. И это тоже лечится, не переживайте. Но лучше до него не доводить, зачем вам ещё одна хроническая болезнь?
Лейкоциты лейкоцитами. НО
Вы сдавали анализы на уровень С-реактивного белка (СРБ)?
Именно это основной маркёр воспалительных процессов. Потом скорость оседания эритроцитов (СОЭ), потом уже те лейкоциты смотрят.
Есть возможность посетить других врачей? Или на этих накатать жалобу, чтоб им по шапке дали. Действительно, могут довести до хронического воспаления человека.
Медицина 21-ого века, млин.
лучше не рискуйте