Диана Багратионова
Мастер
(2286)
2 месяца назад
"...почему инициативу проявлять должен я а не врач"
Вот именно. Ну, и история! Сочувствую.
А вирус долечили? Противовирусное назначали? Выглядит так, будто вирус запустили, он дал осложнение.
Воспаление может быть и хроническим, уважаемый КО. И это тоже лечится, не переживайте. Но лучше до него не доводить, зачем вам ещё одна хроническая болезнь?
Лейкоциты лейкоцитами. НО
Вы сдавали анализы на уровень С-реактивного белка (СРБ)?
Именно это основной маркёр воспалительных процессов. Потом скорость оседания эритроцитов (СОЭ), потом уже те лейкоциты смотрят.
Есть возможность посетить других врачей? Или на этих накатать жалобу, чтоб им по шапке дали. Действительно, могут довести до хронического воспаления человека.
Медицина 21-ого века, млин.
Капитан ОчевидностьМастер (1019)
2 месяца назад
На срб не сдавал, мне советовали сдать на лактозу, но это надо ехать, вирус вроде долечил, вот только температура до сих пор так и есть, я определяю, её по горячим щекам, и какой то шум в ушах, белый шум, может даже не шум, даже не знаю как сказать, а анализы только общий и мочу, биохимию только в сентябре делал, узи в октябре, фгдс в сентябре, а на какого катать жалобу тут только один фельдшер, остальные мед сестры, я не в городе живу, а в небольшом поселке, это не первый раз когда меня так лечат, то с зубами, то с заедами, так я с ними 4 года мучался, просто назначали мазать на спертовом растворе, так это так жгло, ну чуть они попрашли, так они на следующий день опять начали прогрессировать и стали такими шлепками, тоже предлагали лечь, мне, но назначали другие лекарства
2 месяца назад
Ну хр. Воспаление у меня наверное уже давно, только наверное оно начало прогрессировать, только не проявлялось в таком ключе, обычно болит только эпигастральная область, и то во время стресса, но вот в чем прикол она вроде и не болит, но мне как то дурно
2 месяца назад
Когда даже у бабушки случился инсульт, приехала скорая посмотрела и уехала, на следущий день её 2 инсульт случился, так она постипенно и умерла
2 месяца назад
Да и родители тоже не лучше, помню ехали к одному костоправу, который обладал якобы целебной силой,ну божественной, который денег не просит, сколько даш столько он и возьмёт,а на тот момент у меня правда с животом было не все хорошо, типо взял за руки моего брата сделал кольцо я был в середине, он сказал что болит будет дуть холодный ветер, я короче думал фигня какая то, но правда как он начал опускать это кольцо, меня аж передёрнуло, и почувствовал этот ветер, и он сказал есть проблемы с желудком надо проверить, ну все проигнорировали, а у меня как то само собой все прошло более менее,хотя помню часто говорил, ну не вышел здоровьем, не повезло, другим может во много раз хуже, будет и на моей землянке праздник, переживу всех и вся, пусть хуже будет, но переживу.
2 месяца назад
Я раньше столько то и не болел,видно все начало вылезать наружу, я раньше очень позитивным, активным был, щас весь азарт постепенно угасает
2 месяца назад
Тут либо пан или пропал, как говорится выживает сильнейший, тут типо кому то даётся мозги, а кому то здоровье или и то и то, мне со здоровьем не повезло, или я его сам угробил, хотя никогда такого себе не желал
2 месяца назад
Колледже тоже за 30 км, так что 35 мин езды, мне так удобнее со своим желудком, город я не потяну, ну большой город типа нижнего, держинск может быть, но даже незнаю, думать загадывать
2 месяца назад
Только меня бесят правила которые наши глупые чиновники или министры образования, незнаю навязывают глупый разговор о важном, поднятие флага, большие выплаты на сво, реклама и подобная бредятина по новостям
2 месяца назад
Это просто выносит мозги и наше образование такое тупое, зачем хорошо учится 10-11 класс если можно сдать егэ и ты свободен, остальные классы 1-8 , если можно хорошо учится в 9, все эти предметы для чего, вот например ты сирота, и общаешься где то и у тебя стипендия 700 руб ну социальная 2000, ну плюс тебе 12к за то что ты сирота, незнаю сколько платят, ну ты и будешь выживать, а выживешь ли ты незнаю, скорее бросишь учебу и будешь работать, вариантов немного, как то так
2 месяца назад
Вон типа тот же тик ток и все другие только и говорят путин бог, остальные плебеи это z шники или просто больные люди
2 месяца назад
Нас к чему то готовят, а вот к чему неизвестно, будет надеятся что не будет все настолько плохо, кстати умных людей которые хоть как то приближались к правде, будь то навальный или мавродий, либо сожали, или убивали, тот же вагнер пошел обратно против, где он сейчас неизвестно, да много умных людей либо уехали либо были убиты
2 месяца назад
Нато состоит из большинства стран, а чем больше России выстовляет себя огрессором тем больше стран будет вступать, трам не хотел чтоб ссср распался и всячески поддерживал, но видно у нас мозгов не хватило управлять такой большой страной
2 месяца назад
Если бы ссср остался мы бы были самой лидирующей страной в мире, если бы захотели, у нас продукты стоили копейки и одежда тоже, жилья бы было немерено, выплаты огромные, а не щас видим где все развалено, а кран который строит дом видел незнаю даже в каком году, я и техники то особо не вижу, вижу китай, китай и еще раз китай, все заводы прикрыли все села развалили, могли бы и наоборот развивать села все строить для комфортной жизни, но нет мы же жмоты лучше развалим все и построим виллу за рубежом
Может договориться с коледжом чтоб переслали все задания и отправлять им, или лечь в больницу, идет какое то воспаление а вот че именно воспалено неизвестно желудок, желочный, печенка, и из за чего это могло случится, хотя наверное длительное воспаление начало прогрессировать на другие органы, короче незнаю че вы посоветуете, напишите, может как нибудь выживу, а если нет ну и как бы неочень то и надо.
Все зависит от меня а не от какого-то, даже незнаю для чего этот вопрос задал, наверное просто что бы выговориться, ну ладно это The end
?