Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сильный стресс, или депрессия как справится?

Уже где-то 1 год, каждый день я испытываю сильнейший стресс. Особенно по ночам, мне становится плохо то трудно дышать, то сердце колит, то ком в горле. Постоянно! Уже год, и всё проходит когда я пью корвалол, или валокордин. Помогите умоляю вас, я устал. Каждый раз, становится бешено бится сердце руки ноги леденеют и жоско переживаю. Перед соревнованиями, сегодня очень жоский стресс был, ноги не держали голова кружилась сердце колило, в игре меня ноги не удержал и я упал и меня заменили, как только я выпил успокоительное валокордин, всё прошло. Помогите прошу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
3мес

подpoчи

Ученик
3мес

Больше похоже на панические атаки. У меня тоже так иногда бывает. Описать весь кошмар человеку, который не знаком с таким диагнозом, невозможно. В последнее время Лотосоник пью, после него реже такие состояния посещают. Организм постепенно успокаивается и начинает сам справляться.

Искусственный Интеллект
3мес

Посетите психиатра. Депрессия-это серьезное болевание. Если у вас его диагностируют, то потребуется квалифицированная помощь. Психиатр в поликлинике принимает анонимно. Позвоните в регистратуру и узнайте, когда принимает врач и какие документы у вас должны быть на руках.

Мудрец
3мес

Можно поинтересоваться ты реально думаешь что тут есть неврологи или психиаторы?

Профи
2мес

Чтобы защитить организм от нервного напряжения принимаю комплекс в легкодоступной форме шипучих таблеток "АнтиСтресс" эвалар. Хорошая поддержка для умственной активности и работоспособности. И от бессонницы помогает.