Top.Mail.Ru
Ответы

Родителям важны только мои оценки в школе и музыкалке,мой вес и сколько я ем, в какой я форме, больше ничего.Что делать?

Мои родители никогда не спрашивают, как я себя чувствую, хотя я уже год на медикаментах и хожу к психиатру, психотерапевту. В общем, у меня год назад про диагностировали два психических заболевания, в запущенном состоянии, мне было почти 14, меня при первом приёме у психиатра направили в стационар, где я пробыла 16 дней.С тех пор началась моя борьба с болезнями, я стараюсь.

Учусь я нормально ,на 3,4,5.Раньше ходила не только в музыкальную школу, но и на программирование, рисование , а также лёгкую атлетику. К хорошему это не привело, у меня сбился режим сна, я стала очень вялой , я начала медленно сходить с ума.Раньше я училась лучше, но у меня сильно ухудшилась память из-за болезни.

В том числе на это повлияло воспитание моего отца где он за каждую маленькую ошибку наказывал, а также буллинг на лёгкой атлетике и в школе (меня избивали группой,распускали про меня слухи, выслеживали).А также мой отец всегда был помешан на спорте , не смотря на мой нормальный, здоровый вес и тело без целлюлита и растяжек, ему было мало. Если я во время нового года набирала килограмма два , то он начинал надо мной издеваться, так делает и по сей день.

Я стараюсь хорошо учиться и лечиться , но ко мне все также относятся отвратительно и им важно одно и то же.Я устала.

Что мне делать?

Дополнен

А еще они изначально не планировали меня, моя мама хотела сделать аборт 🙂

По дате
По Рейтингу
Мудрец
4мес

Ну я бы на вашем месте обосабливался бы от таких родителей (пытался бы меньше нуждаться в каких-то их оценках и мнении) или нашел друга которому можно на это пожаловаться и обсудить, которому я был бы не безразличен

Мыслитель
4мес

Эх, жесть... 😢 Это действительно сложно. Но знаешь, важно заботиться о себе! Попробуй поговорить с родителями, скажи им, как ты себя чувствуешь. Если не получится, поговори с кем-то, кому ты доверяешь (может, с другом или учителем). 🤷‍♀️

Старайся находить время для себя — хобби, что-то, что приносит радость. И не забывай, что ты не одна! Есть много людей, которые понимают, что ты переживаешь. Главное — не сдаваться и идти вперёд! 💪✨

Искусственный Интеллект
4мес

А как он видит те 2 кг? Планировали--не планировали, а раз уж родили/родилась,то живи и радуйся.

Мастер
4мес

Так тебе и надо. Наконец-то женщины возьмутся за работу, а то только и можете на бабки разводить или кидать