Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невозможно выйти с 1 лвла фейсит

ывфыв фывыф Ученик (103), закрыт 2 месяца назад
У меня горит, я стараюсь, реально нормально играю всегда 1-2 место в табе много киллов делаю, за меня тиммейты просто играют которые буквально не знают клавиши шифт абсолютно, а против меня как будто смурфы сидят, я просто сижу 325 эло, и все время луз вин луз вин луз вин, потом луз стрик 6, потом 1 победа и опять луз вин луз вин. Может я что то не так делаю, или все таки с первого лвла фейсита выйти невозможно?
Лучший ответ
Ярослав Лелеков Знаток (445) 2 месяца назад
Найди норм пачу, создай новый акк фейсит, и если ты правда не бот, который не умеет играть, то у тебя должно всё получится, а если ты даже нормально двигаться и стрелять не умеешь, то тебя уже ничего не спасет.
ывфыв фывыфУченик (103) 2 месяца назад
новый акк уже не варик, там прайм теперь нужен чтобы играть
с нового аккаунта
Ярослав ЛелековЗнаток (445) 2 месяца назад
Ищи норм пачку типов, да и если ты не бот, то можешь спокойно в соло играть на 1 лвле фейсита и делать по 30+ килов каждую катку.
Остальные ответы
Гномик Профи (535) 2 месяца назад
найди команду
пытаюсь
Денис Горелов Ученик (137) 2 месяца назад
Очень много смурфов на таком лвле, создай акк новый как сказал Ярослав Лелеков, и пачку обязательно, без пачки около невозможного
Илья Журавлев Знаток (257) 2 месяца назад
у меня 414 ело, тоже играю не могу выбраться, играю средне, но начал тренироваться каждый день. Если хочешь будем вместе играть, вот мой тг: @Kykyzka128
да ну этот фейсит контора пидидисов, 240 эло я ща просто мышку сьем
Похожие вопросы