Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понимают украинцы в то - что причина начало военного конфликта - в Зеленском

Ёшкин*Кот Гуру (3376), закрыт 4 недели назад
1ое за два месяца до конфликта Зеленский разорвал Минские соглашение-этим указал дал понять миру что Украина будет дальше идти на продолжение войны. С этим РФ пришлось присединить Донбасс к России. 2ое Зеленский заявил что Украина будет разрабатвать ядерную программу. РФ пришлось начать военные действия чтобы покончить Донецским конфликтом, так-же причина того зачем РФ иметь недружественного соседа - Украину где в будущем захочет применить ядерную оружие или грязную атомную бомбу. С этим любое государство разумно поступила, захотела бы устранить эту угрозу только военным путем принудить и подписать - государство от ядерной программы Что лучше устранить угрозу заранее. 3е У Зеленского была возможность 2022 года весной остановить конфликт и избежать дальнейших жертв, где две стороны хотели начать мирные переговоры. Но Зеленский отказался от них, подписал указ - Запрещающий Украине вступать в мирные переговоры. "
Лучший ответ
Арсений ✔️ Знаток (413) 1 месяц назад
Украинцы ведут себя как будто вышли из комы в феврале 2022, то есть вообще не обращают внимание на предпосылки сиим событиям, а их много. Но это решаемая проблема, когда Киев займёт прокремлёвская власть, придётся заказать 40 миллион пар тапок и народ переобуется и поймёт какие гады правили ими 10> лет.
James AucklandГуру (3734) 1 месяц назад
в СВОЕЙ СТРАНЕ они могут хоть на головах стоять
это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Арсений ✔️ Знаток (413) James Auckland, как и мы)
тогда зачем вы вторглись к ним?
Арсений ✔️ Знаток (413) Причины СВО озвучены уже много раз и давно. Вы действительно будто из комы выбрались.
Ж..пой крутишь
Чел, там была ОТДЕЛЬНАЯ НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА
Какая НАТА? Какое движение?
У тебя мания величия какая-то
Merops Оракул (54954) James Auckland, Вы путаете. Народ Украины голосовал за СОЮЗ суверенных республик. А никакая не независимая. Просто напомню, 70,2% украинцев сказали ДА. и 80% россиян. В параллель - история с входом и выходом Великобритании из ЕС. Референдум был ЗА СОЮЗ в 1976, и действовал все время до 2016г, т.н. Брекзита. Независимая Великобритания, но, в составе СОЮЗа, такова воля народов и самой Великобритании и ЕС. И у нас та же ситуация, только воля народа была, а реализация была никакая. Что не отменяет волю народа. Правда же? Это и есть демократия!
Сергей НебусевПрофи (514) 3 недели назад
Знаете, может это и сопли, но вспоминаю Тайланд с 2008-го по 2014-й года.
Была возможность летать туда с женой каждый год, а то и два раза в год.на Рейли -Бич каждый год. Райское место, отдыхай и радуйся. Пляж=сказка, входит в 10-ку лучших пляжей Мира. И тут, в один из разов рядом компания хохлов. У нас с женой от их поведения было больше отрицательных эмоций, чем от гомосексуалистов -мужиков, кои лизались по соседству.
James AucklandГуру (3734) 3 недели назад
Я даже читать твой бред не буду, не старайся
Рейх, Аншлюс, ja, ja
Остальные ответы
Милана Волынец Гуру (3401) 1 месяц назад
Зеленский напал на Крым... я помню
Отец АлексийИскусственный Интеллект (156313) 1 месяц назад
Да ты вчерашний день не помнишь... не смеши...
KhrnkoМыслитель (9742) 1 месяц назад
Девушка, Зеленский обещал мирное решение проблемы Донбасса
Милана Волынец Гуру (3401) Khrnko, шо Зеленский всесилен и может заставить инопланетян или путина не нападать?
тип вредный Просветленный (43792) 1 месяц назад
Зеленский это вершина айсберга, корни глубже, в США и ЕС
Сарочка Просветленный (25248) 1 месяц назад
вранье, как всегда
Отец АлексийИскусственный Интеллект (156313) 1 месяц назад
Ты нам ещё про гуманитарную миссию в Курской области расскажи...

тип вредныйПросветленный (43792) 1 месяц назад
Таблетка для памяти
Казимир Алмазов Искусственный Интеллект (157815) 1 месяц назад
Начало с Порошенко, Зеленский это уже вторичный случай..
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (271498) 1 месяц назад
нашли тоже козла отпущения...
на истинных виновников происходящего указать очко жим-жим?..
Klim Искусственный Интеллект (284338) 1 месяц назад
При чём тут президент чужой страны?
Дмитрий Глазов Знаток (398) 1 месяц назад
Если честно то нет, у меня есть подруга украинка, так чисто общаемся ничего такого. Я ей объяснял причины нападения, ну да Зеленский и тд. А она : да вам тупо территория нужно и всё. Я перестал с ней общаться)
Зумер МудрыйМыслитель (8350) 1 месяц назад
Ну, Одесса реально нужна, чтобы помочь братьям в Приднестровье. Нельзя бросать своих. Этой украинке этого не понять, они там предатели по жизни...
Дмитрий ГлазовЗнаток (398) 1 месяц назад
Вот именно! Я ей говорил как они домбасс бомбили! А она ну а вы первые начали нас бомбить, это где такое было? Что мы вас до этого бомбили? И зачем тогда было своих же бомбить, у них одно сало на уме( я не расист и имею строго в виду только эту девушку)
В 90-х, когда саложопые украинцы, возомнив себя свидомыми, сидели без работы и жрали самогон и сало, а их жёны торговали на рынках России. Только ленивый не ЁБ хохлушку. Впрочем и они были не против..%-)))
Зумер Мудрый Мыслитель (8350) 1 месяц назад
Начало конфликта исходит с 1998 года, когда Путин прогнал ЦРУшников из Москвы в Украину и Грузию. Зеленский лишь краткий миг в этом конфликте Путина и США, который длится уже 27 лет и только набирает обороты. Это еще не пик конфликта. Закончится он, скорее всего, в Одессе. Если Путин ещё поживет, старенький он уже.
ANFОракул (50960) 4 недели назад
сдох бы быстрее этот враг России
ВАС ИС ДАС Просветленный (32348) 1 месяц назад
В лицемерии путина, так как он сам разжигает нацизм ввозя Муслимов в Россию безмерно, нацистов по его вине в России в сотни раз больше чем на Украине, притом в этом не только крокус и норд ост виноваты .
Не буди Оракул (69657) 1 месяц назад
Ещё устроил коварное нападение на курскую область
Кремль поджигал
С Путиным не разговаривает
Ваще плохой
Парамон Искусственный Интеллект (249129) 1 месяц назад
ну, ты из Зеленского главного злодея не делай, он всего лишь пешка в этой игре.
Ёшкин*КотГуру (3376) 1 месяц назад
Он знал на что идёт
James Auckland Гуру (3734) 1 месяц назад
дааааааа
он еще начал учения проводить у границы, говоря: "это просто учения! мы не хотим нападать на вас"
а потом 22 февраля у него кошка по столу случайно пробежала и кнопки на ноуте нажала, и все, началось
он виноват, сука такая
Лялька Искусственный Интеллект (141244) 1 месяц назад
До него ещё весь этот беспредел начался.
Владимир Жилков Мыслитель (7716) 1 месяц назад
В 2014 году он не был Президентом.
Табиб Искусственный Интеллект (205693) 1 месяц назад
НЕ ТУПИ.Конфликт начался ДО Зеленского.
Alex Grin Оракул (62573) 1 месяц назад
Любое государство пытается любой конфликт мирно уладить, а не "вынужденно нападать" на соседа.
Ёшкин*КотГуру (3376) 1 месяц назад
По другому уже было никак. Единственное было только военной операцией принудить Куев отказаться от ядерной программы, к демилитаризации и денацификации
Alex Grin Оракул (62573) Ёшкин*Кот, Какие конкретно были предприняты попытки договорится крому угроз и маханий кулаками ?
MeropsОракул (54954) 1 месяц назад
Пытались же! Киев - не о чем с ним договариваться. Мира не хочет. Минские исполнять не собирался. НАТО - в конце 21г Россия задала вопрос о гарантиях. Гарантий не получила. Ну вот и вся история.
Израиль, помнится, тоже очень долго вел переговоры с лидерами Палестины, говорил, что так плохо, делать не надо, пытался всеми силами решить вопрос миром. Слов плохих про действия Хамас не говорил, вежливо просил вернуть пленных. Никак не проявлял агрессию. Мы, говорил Нетаньяху, "мирный народ, нам не нужна война, мы избегаем кровопролития всеми силами". (сарказм) А вышло как вышло.
Alex Grin Оракул (62573) Merops, Израиль никогда не говорил с никакими "лидерами Палестины", так как их не существует в природе. Израиль подписал мирные договоры и нормализацию с некоторыми ранее враждебными арабскими и мусульманскими странами и одной бывшей террористической организацией ООП. Которая формально отказалась от терроризма против Израиля. Исторические Соглашения Авраама тому пример. Израиль готов говорить о мире с кем угодно кто способен свои мысли выразить словами, а не кровавой резней в стиле 7/10. В рамках нормализации Израиль шел на уступки и готов идти на уступки. На какие конкретно уступки готова пойти Россия в рамках нормализации с Украиной ? Пока что только у России к Украине только одни требования и притензии.
ТакИ не понял, жидяра, ответ мне прислал, а мой комментарий удалил!
В этом вся суть отличия Израильтян от Жилов из СССР!
К Израильтянам, кои своей кровью, умом, упорством и жизнями строили Израиль, отношусь с большим пиететом. Однако ненавижу жидам из СССР, кои сели на шею израильтян, считая, что Израиль их родина...%-)))
Alex Grin Оракул (62573) Сергей Небусев, Уважаемый русский нацист ! 1). Причину по которой на твои мерзские коменты я отправил жалобу - я пояснил ранее. Научись прилично общатся с людьми и не будешь ныть про удаленные коменты. Кстати и сейчас отправил. 2). Переход на личность - это плохой аргумент. Но я готов ответить на любой вопрос и любую притензию русских нациков. Я отслужил в Израиле полную срочную службы и служил в резерве. В настоящий момент я снят с военного учета по возрасту. Однако моя работа связана косвенно с обороной и я имею статус "необходимого работника во время войны". У вас это называется как "бронь", насколько я знаю. Кроме того я лично участвовал в сборе вкусняшек для солдат на передовой и делай другие полезные вещи. Надеюсь вопрос закрыт и больше ты мне хамить не будешь.
Не достоин внимания, жидяра!
Ладно, ладно! Много бессвязных речей и буковок! Израиль уничтожил от 40-ка до 70 тысЯч мирных: старики, женщины и детей.?

ОТВЕТЬТЕ мне , русскому человеку:

1.Если бабушка моей жены еврейка, коя была замужем за прибалтом..

То тёща моя тоже еврейка, коя родила дочку от рязанского мужика?

Значит и моя жена получается еврейка, коя родила от меня, русских с белобрысой причёской, до рыжих волос на мудях, двух сыновей?

Примечание!!!!!!!!!

Внимание, вопрос для еврея :из СССР:

Мои сыновья евреи или нет?
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (298679) 1 месяц назад
само собой
как и диагноз, поставленный главному наполеону из 6 палаты 21 год назад

"....На встрече со своими доверенными лицами Путин вновь высказался против увеличения срока президентства до семи лет. "Ну это очень много. Можно было бы и пять, цифра круглая, но семь - многовато. Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти", - цитирует главу государства "Интерфакс".

Вместе с тем Путин выступает против изменения Конституции, которая предусматривает четырехлетний срок президентских полномочий. "Как только начнем проводить изменения Конституции, не остановимся. Лучше Конституцию не трогать", - считает действующий президент России...."
Похожие вопросы