Вопрос насчёт прокола пирсинга
Укус змеи прокол, опасный? Сделал себе ещё полтора месяца назад , ношу лабреты(временное украшение) читал что может легко попасть инфекция и случиться миокардит, имеются такие случаи? Я просто 2 недели обрабатывал мирамистином и полоскал фурацилином . Но потом попал в больницу на месяц , и ничего не делал . И сегодня один лабрет открутился и выпал. В ротой полости имеется небольшая язвочка, и с внешней стороны как маленький прыщик. Это нормально ? Или стоит бить тревогу , но гноя нету. Сейчас дома обрабатываю. Но боюсь что пока находился в больнице мог занести инфекцию , так как не обрабатывал септум и бридж и там было немного гноя . Который я уже дома вытирал и тщательно обрабатывал. Руками я не касался , единственное что у меня часто откручивался лабрет на змеином укусе , и мне приходилось его подкручивать , шарик. Но сегодня лабрет полностью выпал, а вставлять я его обратно не стал, побоялся . На удивление очень быстро затягивается . И мне мастер как я вышел с больницы , у меня он опять выпал, заново прокалывала это место чтобы его назад вставить.
Хреновый значит мастер !
тапером такое востанавливается.
в основном проблемы у девочек .
потому как косметика попадает в канал и там остаётся .
оставшаяся косметика или моющие средства неизбежно приводят к осложнениям .
Нет
Проколи себе член
умрешь