Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Простили бы вы меня на месте парня ?

Дарья Красноград Ученик (84), закрыт 1 месяц назад
Мой парень на сво. Сначала мы не общались или редко, потом я узнала что у него отпуск будет и позвала его встретиться. Мы провели пару дней в отпуске, был интим, и после этого он уехал на сво, и у нас начались отношения. Спустя 3 месяца он перестал со мной общаться, 3 недели ничего мне не писал, хотя был в сети каждый день. Я подумала что он меня бросил. Затем он пытался разобраться что к чему, написал привет как дела, почему грустишь увидя мое разбитое сердце в статусе, я от обиды промолчала и спустя пару часов он написал что так и так, обстановка тяжелая на сво, извини не писал, некогда во всё это играть и стер чат для всех. Потом через неделю узнаю что у него ранение, и он стал делать попытки к возвращению, понял что я ему нужна. И таким образом мы помирились. Но меня коробит другое. Когда он 2 недели мне не писал ничего, я подумала он молча от меня ушёл, и по совету подруги чтобы забыться от этой боли, стала знакомиться и общаться с другими парнями. Симпатизировать. До встреч дело не дошло, интима ни с кем не было, и даже намека на это. Флирта тоже ни с кем не было. Но я активно пыталась знакомиться, зарегалась на сз с целью поиска общения, написала одному знакомому с параллели мол ты мне нравишься давай общаться, написала даже бывшему но там с просьбой явиться в суд, надо бумаги подписать встретиться, но не суть факт в том что написала. Но до встречи дело не дошло хотя хотела но передумала, так и не виделась ни с кем, не гуляла. Спрашивала еще у многих гадалок на пацана который мне понравился будет ли у нас с ним в дальнейшем встреча и отношения. В общем пыталась отвлечься на других по полной программе, однако ни прогулок ни встреч не было. И в тоже время не было определенности от моего парня, он был в сети но забил на меня, у нас вроде как отношения но он стирает чат и расстается со мной (слова некогда с тобой играть). Есть ли моя вина перед ним ? Мы ведь помирились по итогу. Я беру на себя вину и грех настоящей измены, я изменила по вашему мнению или нет? Как это отразится если мы будем в браке а он это узнает ? Вы бы простили на месте парня меня ? Как мне избавиться от ужасного чувства вины? Сейчас у нас все нормально
Проголосовало 10 чел
Варианты ответов
2
8
Комментарии
James AucklandГуру (3780) 2 месяца назад
ну, как бы, проблема в парне - он вспоминает о тебе, будто о собаке, когда ему надо и удобно
а отношения (настоящие, а не просто пользование тобой) - это как работа
вот и делай выводы, нужно тебе это все или нет
Дарья Красноград Ученик (84) James Auckland, а есть ли с моей стороны измена ?
FeldsherМудрец (11528) 2 месяца назад
Нифига
Там пули свистят, а тебе обидно, что он не пишет? Там телефоны вообще с минимальным функциями разрешены, я удивлен, что он вообще смог написать
Дарья Красноград Ученик (84) Feldsher, есть ли с моей стороны измена ? и нет, у него была связь и в онлайн выходил каждый день