Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать, чтобы блины были румяными без сахара

Анна В Ученик (94), на голосовании 13 часов назад
Что сделать, чтобы блины были румяными без сахара? Ищу рецепт блинов без сахара
Голосование за лучший ответ
Feldsher Мыслитель (8123) 1 месяц назад
Блины без сахара это просто лепешки
byLos Профи (602) 1 месяц назад
молоко — 3 стакана;
мука — 2 стакана;
яйца куриные — 1 шт.;
соль — щепотка;
масло растительное для жарки.
byLosПрофи (602) 1 месяц назад
Приготовление:

В глубокую миску разбить яйцо.
Добавить чуть подогретое молоко, просеять муку и хорошенько размешать венчиком, чтобы не было комочков.
Жарить блинчики на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
byLos Профи (602) byLos, Ещё один рецепт блинов без сахара на кефире: Ингредиенты: кефир обезжиренный — 600 мл; куриное яйцо C1 — 1 шт.; пшеничная мука — 220 г; жидкий сахарозаменитель — 5 мл; соль — 2 щепотки; пищевая сода — 1/2 ч ложки; столовый уксус — 1 ст ложка; растительное масло в тесто — 1 ст ложка; растительное масло для жарки — 20 мл.
сергей Искусственный Интеллект (108452) 1 месяц назад
сковородка нужна не тефлоновая
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (344350) 1 месяц назад
Значения не имеет.
Тайпан Искусственный Интеллект (472473) 1 месяц назад
У меня румяные .2 яйца мука масло подсолнечное соль и всё
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (344350) 1 месяц назад
Правильно печь их. Они и без сахара румянятся. Только не гоните мне. что "это не блины, а оладьи." Я знаю разницу, тем более, что сам себе пеку.
RomzesОракул (79949) 1 месяц назад
Я не гоню, но это оладьи вот блины
Ирина Добровольская Просветленный (29605) 1 месяц назад
Они и без сахара румяные за счёт яиц.
Рузель Исмагилов Знаток (359) 1 месяц назад
Чтобы блины получались румяными без добавления сахара, есть несколько секретов, которые помогут добиться красивого цвета и аппетитного вида:

Молоко или кефир: Использование молока или кефира с хорошим содержанием жира помогает блинам приобретать более красивую корочку. Кефир добавляет мягкость и делает текстуру более воздушной.

Добавление растительного масла: В тесто добавь немного растительного масла (или растопленного сливочного масла). Масло не только делает тесто более нежным, но и помогает блинам быстрее румяниться на сковороде.

Тесто на воде с яйцом: Иногда сочетание воды с яйцом в рецепте помогает блинам получить золотистую корочку. Вода делает тесто менее жирным, а яйцо придаёт структуру.

Температура сковороды: Чтобы блины румянились, важно правильно настроить температуру сковороды. Сковорода должна быть хорошо разогрета, но не слишком горячая, чтобы не сжигать тесто. Можно капнуть несколько капель воды на сковороду: если они шипят, значит, температура подходящая.

Не перебарщивай с тестом: Наливать слишком много теста на сковороду не стоит. Блины должны быть тонкими, чтобы они быстро поджаривались и становились золотистыми.

Вот рецепт блинов без сахара, который тебе может подойти:

Ингредиенты:

1 стакан молока
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан муки (можно больше, если тесто слишком жидкое)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя (для пышности, но можно не добавлять)
Приготовление:

В миске взбей яйцо с молоком и солью.
Постепенно добавляй муку, помешивая венчиком, чтобы избежать комков.
Добавь растительное масло и тщательно перемешай.
Разогрей сковороду и слегка смажь её маслом.
Наливай небольшое количество теста на сковороду и жарь до золотистой корочки с обеих сторон.
Таким образом, блины получатся не только румяными, но и вкусными, без сахара! Наслаждайся их приготовлением! ?

Если хочешь еще что-то интересное для себя найти или попробовать другие полезные рецепты, загляни по этой ссылке: https://2go.pro/DNeQ с промокодом 750pf!
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172272) 4 недели назад
Так в блины и не надо сахар класть! Они и так подрумянятся!!
Похожие вопросы