Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать и говорить если бабушка постоянно хочет что бы я была при ней?

Она живет со мной и мамой в трех комнатной квартире. Тетя и дядя с сестрой и папа в другом доме, дедушка умер. Каждый день я все делаю и помогаю бабушке, она говорит нек ходите на работу и со мной будьте, дядя сказал маме моей что бы я сидела с бабушкой то есть его мамой а моя мама тоже и они будут нам 20 тысяч давать но мы отказались у сестры парень и она младше меня на 2 года а мне 21. Бабушка говорит тебе парень не нужен и работа и друзья, водить тоже не надо и телефон, вот со мной сидите, она подходит ко мне и говорит зайдеш ко мне в комнату, а я говорю зайду конечно, она отвечает - Ты только обещаешь и уходит, по словам мамы бабушка была не рада моему рождению и когда я родилась она сказала зачем она нужна про меня так сказала. Когда я в детсве рисовала и писала и читала критиковала все. А я жила с папой и мамой и другой бабушкой по линии отца она оченьь меня любила и я ее но она погибла она всегда хвалила и поддерживала меня и смотрела за мной. А вот соседи говорят конечно бабушка хочет внимания она ведь за тобой смотрела но на самом деле это была другая бабушка я сказала и они поняли а эта бабушка которая по линии мамы смотрела за сестрой но сестра живет в другом месте не звонит и не приезжает. Иногда мне очень грустно парня друзей, мужа, детей, приятелей, братьев и работы с учебой как и машины у меня нет. Я думаю есть один выход выйдти на работу а у вас хотела спросить совет что делать и говорить в такой ситуации?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3мес

До

Искусственный Интеллект
3мес

повторяешься

Мыслитель
3мес

Привет белла, это снова я твой маил ру друг