Парень уделяет больше времени друзьям чем мне
Я приезжаю к парню на один или два дня,т.к. учеба по субботам,и когда я приезжаю к нему приходят друзья и он сидит с ними там по 3-4 часа
Или уходит шляться на весь день
А потом пишет и ноет что скучает
Я ему пыталась объяснить,что мне не приятно
С ними он может шляться пока меня нету
К тому же я не приезжаю неделями
И за это время он мог нашляться а один-два дня побыть со мной
Уже незнаю как до него достучаться, подскажите..
он расставляет приоритеты - ты нужна только потрахаться
бросить его разок, может одумается
С какого этажа?
Понимаю Вас, ситуация очень неприятная с парнем. Важно открыто обсудить свои чувства с парнем. Попробуйте выбрать спокойный момент, когда он не занят, и поделитесь с ним своими переживаниями. Объясните, как Вы себя чувствуете, когда он проводит время с друзьями, и как это влияет на ваши отношения. Если после разговора ничего не изменится, возможно, стоит задуматься о том, насколько эти отношения Вас устраивают.
А что там стучаться. Там мозги жиденькие как у пероклассника.
Давала ему уже?
Тогда все
Ну ты че это же Абу- бандит.
Соблазни его.
По вашему описанию человек не готов, ни к отношениям, ни тем более к браку. Возможно вы подростки? У него сейчас нет необходимости быть в паре, не тот жизненный этап. Возможно вы просто закрываете его физические потребности, поэтому он за вас и держится. И перед друзьями понтоваться, мол девушка у меня есть.
Зачем терпеть такое? Найди себе нормального человека, хватит выбирать оффников. Почему вас нормальные парни не интересуют?
Так а где они, нормальные? Ни разу не встречала таких,одни ненормальные встречаются!!
Никак не достучаться. Ему вы удобна и в приоритете стоят друзья. Вы ему сказали и не последовало никакой реакции с его стороны, делайте вывод - нужен ли вам такой парень. Жизнь ваша и её качество зависит только от вас, а не от парня ( его то как раз всё устраивает). Плохо вам, а не ему. А говоря ему по сто раз, вы превращаетесь в недовольную "мамочку", которая поворчит, но всё стерпит.
Твоя ситуация действительно неприятная, и ты правильно пытаешься выразить свои чувства. Когда ты приезжаешь к своему парню и замечаешь, что он проводит больше времени с друзьями, чем с тобой, это может вызывать разочарование. Ты ценишь время, которое проводишь с ним, и хотела бы, чтобы он тоже это ценил.
Попробуй поговорить с ним ещё раз, но в более спокойной и открытой форме. Например, скажи что-то вроде: "Мне важно, чтобы мы проводили время вместе, когда я приезжаю, потому что я редко могу быть с тобой. Я понимаю, что у тебя есть друзья и другие дела, но мне тяжело, когда ты предпочитаешь проводить время с ними, а не со мной, хотя мы видимся так редко. Я хочу, чтобы наши встречи были особенными для нас обоих." Это даст ему понять, что ты ценишь его друзей, но тебе важно, чтобы он также уделял внимание тебе.
Если он действительно тебя ценит, он поймёт и постарается найти баланс между временем с друзьями и временем с тобой. Важно, чтобы ты открыто выражала свои чувства, а не ждала, что он сам догадается. Если же после этого он продолжает игнорировать твои чувства, стоит подумать, насколько такие отношения тебя удовлетворяют.
Иногда людям нужно напоминать, что они важны друг для друга, и если ты будешь честно говорить о своих переживаниях, это поможет прояснить ситуацию.
если это часто бросай его