Зачем издеваться было так надо мной и санкции усиливать даже не смотря на старания, раскаяния и служения?
я два года пытался кришнаитам в волжском раскаяться и делом показать что я хороший. а они все равно оставляли меня под санкциями (санкции заключались в запрете посещения программ воскресных). после армии вообще стали от меня подальше держаться и перестали разговаривать. хотя я в армии практиковал чтение мантр и хотел стать брахмачари, к этому готовился. однако после армии только усилили санкции. и я от этого и спился потом в надежде достучаться что я веду себя хорошо и практиковал в армии, а в волгограде пускают в храм. а воз и ныне там. теперь я католик и мне все равно на кришнаитов. но осадок остался. от этого лишь все нервы испортил.
еще докапывались до моих постов в интернете. а я могу вне храма делать все что захочу. кришнаиты не следят можно и пиво выпить и рыбу поесть и мантры не читать. а если буду все соблюдать - буду изгоем общества. вот и в пользу обычных друзей я жертвовал принципами кришнаизма чтоб меньше меня гнобили и меньше надо мной глумились (к сожалению тайное становится явным и мои друзья однажды спалили с кришнаитами. все да ничего, да стали на меня пальцем показывать и глумиться надо мной. из-за этого пожертвовал принципами кришнаизма смягчившись к сексу вне брака, позволять стал иногда выпивать и есть мясо, воспользовавшись тем, что кришнаиты за мной не следят). в волгограде молодцы - даже если я ем мясо и пью энергетики, в храм все равно пускают. а в волжском нет. но сейчас я католик и мне на кришнаитов уже по барабану. просто я злопамятный и осадок остался. против моей подруги кришнаитки тоже санкции везде ввели не смотря на хорошее поведение в храме чисто за то что кто-то настучал на нее что она кофе пьет и мясо ест, а также за посты вк и споры в чате. да и какая разница чем человек занимается вне храма? главное что в храме себя ведет хорошо, остальное не важно. разве не так? и глупо из-за этого санкции вводить. ладно за плохое поведение в храме. но за то что выпил пива или поел мясо, а также простите порнуху глянул или постнул что-то вк вводить санкции как-то глупо. ведь человек в храме хорошо себя ведет.
я теперь только иисусу поклоняюсь, а ни шиве, раме, брахме, кришне и т д. многобожие несовместимо с христианством. ведь что общего у света с тьмой? какое согласие у бога с дьяволом? какая совместность храма божия с идолами? да и блажен муж не идущий на совет нечестивых.
и я ожидаю возвращение мессии и всеобщее воскрешение усопших для суда божия. не уверен я что в рай попаду.
Правильно сделали, ты своим скулением и соплями даже ленту забрызгал, а какого кришнаитам это наблюдать.
Ом НАМАХ шивайя. Служи и поклоняйся . Шиве. Он не оттолкнет.