Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое соотношение сжигания мышц жиров воды и др. при сушке

ping pong Ученик (143), на голосовании 1 неделю назад
Хочу начать сесть на сушку бжу рассчитал, но знаю что при сушке сжигается не ток жир но и мышцы вода и ещё что то, какое примерное соотношение всего этого при топ я не химарь?
Голосование за лучший ответ
Лен дан дан Мастер (1968) 1 месяц назад
Я сушил футболку после стирки, не знал что у нее есть жир
Тихон Громков. Штамп в паспорте Мудрец (11199) 1 месяц назад
Мышцы сжигаются лучше всего кстати
ping pongУченик (143) 1 месяц назад
Блина тогда плохо, надо будет придумать хочу с веса 64 кг до 58, а после на чистом наборе
Тихон Громков. Штамп в паспорте Мудрец (11199) ping pong, 64 это мало. С жиром качаться проще будет
dkshkljf dkshkljfМудрец (19754) 1 месяц назад
Чушь и бред сивой кобылы!
Мышцы сжигаются только после того, как жир кончится. Для этого нужно полностью голодать минимум 2 недели
Тихон Громков. Штамп в паспорте Мудрец (11199) dkshkljf dkshkljf, не спорь, если не разбираешься
Алексей Друзин Гуру (2519) 1 месяц назад
Конкретного соотношения нет, мышцы могут вообще не уменьшаться, всё зависит от генетики, питания и витаминов и другими биодобавками вроде креатина
ping pongУченик (143) 1 месяц назад
Понял, надо будет придумать что нибудь, хочу с веса 64 кг до 58, а после на чистом наборе быть
алекс Искусственный Интеллект (733309) 1 месяц назад
белка до 35%, жиры30%, а углеводов 35%.
Egor Q. Мастер (1007) 1 месяц назад
Если у тебя будут прежние веса в основных базовых упражнениях, то мышцы ты не потеряешь
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214406) 1 месяц назад
Чем отличается сушка от редукционной диеты и от голодания? Попробуй ответить .кстати - уменьшение жира при полном сохранение мышечной ткани называется ЛИПОСАКЦИЕЙ.
Похожие вопросы