Вы откуда знаете ? ;-))) Вааще если цены растут, то растет все! ;-) Цены растут 30 лет, расскажите что у людей зряплаты и пенсии 30-ти летней давности, да? ;-)))
Не будет же он говорить/докладывать, что деньги стали обесцениваться, когда Президент считал, что средняя зарплата по Москве выше 160 тыс. руб., пока Мэр Москвы не внёс ясность: 140 - 160 тыс. руб.
Ну у его зятя с дочерью выросли, когда он налоги перестал платить за грибы...вот он и подумал что и у других... у грефа с Медведевым и оленеводом выросли .это же ценные люди .Медведев он же денег нет но вы держитесь, за вами придут..
Продажи новых легковых автомобилей в РоссииРост продаж в 2023 году составил 62,3% За год в России было продано 1,55 млн легковых автомобилей, рост продаж в этом сегменте составил 47% по сравнению с 2023 годом.
Твоя попытка оспорить мнение россиян и данные статистики полностью провалилась. Твои измышления не имеют никаких оснований - за ними не стоят ни знания ни опыт строительства. То есть - попросту словесный мусор, который я отметаю.
Я взял твой тезис "недвижимость и автомобили сейчас куда менее доступны" - и полностью его опроверг
Очевидно, для тебя строительство с доходами не связано - тебе нечем возразить - и ты стал нести ахинею
Этот приём не пройдёт - Доходы прямо связаны со строительством и покупкой новых авто - никак иначе
Деловой Русич
Мыслитель
(6329)
Евгений Никишин, дак ты сравни продажм авто с каким нибудь 2013 годом!!!))
Нахера ты 2023 пихаешь, в котором уже жопа была))
Это вот типичные манипуляции путинистов. В общем и Росстат ваш тем же самым занимаеется , те же схемы использует .
Это вот знаешь из серии - у меня был 1 завод, я постоил еще один - рост 100 процентов, а у другого было 100 заводов, он построил 20 , всего то 20 процентов рост)))