Мишустин доложил Путину, что реальные доходы россиян выросли. Зачем он врёт?
.
Ну у его зятя с дочерью выросли, когда он налоги перестал платить за грибы...вот он и подумал что и у других... у грефа с Медведевым и оленеводом выросли .это же ценные люди .Медведев он же денег нет но вы держитесь, за вами придут..
Как зачем ? А чтоб сдирать поболее установленного
Не свисти на Путина.
Я за него голосовала.
И против Еддросов!
Армянское радио отвечает:
Потому что Мишустин говорит правду - доходы россиян растут
А что такое доходы? Вот допусттм недвижимость и автомобили сейчас куда менее доступны чем 5-7-10 лет назад.
Автомобили стали доступнее
Продажи новых легковых автомобилей в России
Рост продаж в 2023 году составил 62,3%
За год в России было продано 1,55 млн легковых автомобилей, рост продаж в этом сегменте составил 47% по сравнению с 2023 годом.
Твоя попытка оспорить мнение россиян и данные статистики полностью провалилась.
Твои измышления не имеют никаких оснований - за ними не стоят ни знания ни опыт строительства. То есть - попросту словесный мусор, который я отметаю.
Я взял твой тезис "недвижимость и автомобили сейчас куда менее доступны" - и полностью его опроверг
Очевидно, для тебя строительство с доходами не связано - тебе нечем возразить - и ты стал нести ахинею
Этот приём не пройдёт - Доходы прямо связаны со строительством и покупкой новых авто - никак иначе
Вы откуда знаете ? ;-))) Вааще если цены растут, то растет все! ;-)
Цены растут 30 лет, расскажите что у людей зряплаты и пенсии 30-ти летней давности, да? ;-)))
все врут и он тоже
а чё, НЕ выросли?..
Цены выросли
И не на 7% а в разы
ревальные доходы - это доходы за вычетом инфляции. инфляция на продукты 50-100% в год, а зп если и выросли, то % на 5
ну может он просто хочет показать что всё нормально а на самом деле все бедствуют
врёте вы как всегда. а у Мишустина цифры . которые не лгут. если бы вы не прпускали уроки математеки ,то сами бы смогли легко проверить
Доходы растут, тут с ним можно согласится, но на сколько инфляция обгоняет этот рост, он скромно промолчал!