Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про хомяков (которых хочу отдать в добрые руки) - нужен совет

Мои хомячки родились 09.02.25
И вот хочу их раздать в добрые руки на Авито. Так вот один из людей который хочет их забрать. Мне показался очень странным. Мало того, что он так и не даёт конкретного ответа, зачем ему столько хомяков. Он ещё и хочет мне заплатить за них, хотя я отдаю их бесплатно (в добрые руки). Так вот, одна из желающих взять девочку написала мне, что часто видит таких людей, которые берут хомяков для кормления своих змей. Были ли у кого то, такие же похожие ситуации. Ещё я заметила, что данный мужчина уже писал под каким-то объявлением, о то что тоже хочет забрать хомячков. Правда это было год назад.

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Всё возможно, не отдавайте ему

Оракул
4мес

Ну так обычно таких хомяков на корм и берут. Или поиграть и выкинуть на улицу на мучительную смерть. Все равно в хорошие руки ты их не пристроишь. Так что все хомячата обречены на мучительную смерть по итогам.

Искусственный Интеллект
4мес

Ну у многих есть змеи или те,кто жрет хомяков,он покупает их как корм

Оракул
4мес

Ну есть среди киперов больные люди, как и в любой сфере, собсно, но кормить змею хомяками - себе же дороже, жирные они слишком для змей. Им мышей и крыс берут, да и адекватные киперы намерений не скрывают и берут кормовых, а не тех, что в питомцы пророчат. Так что это либо ваша паранойя, либо безмозглый кипер. Откажите да и все, раз опасаетесь, но шансы найти хомякам действительно хорошие руки больно малы, слишком массовые и дешевые животные.

Искусственный Интеллект
4мес

что для змей возьмут- 90 процентов. лучше продать. я своего за 150 руб покупала 4 года назад