Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Бьютилэнд
+4

Во всех странах мира неригистриуют этот ковид, а у нас регистрируют почему то и ненужна она уже вообще?

И куда обращаться с этим к ним с этим они нечего на это не ответят, и сайтов таких нету, замусолили этим уже мозги или после сво закончат с этим навряд ли, а по гриппу и ОРВИ не где не видно если даже и есть то там так себе статистика, ну и пусть её уже уберут и оставят про меж собой как врачебная тайна, пусть она сайте воз и остаётся в ряде стран а хотя её там не регает как и Россию, она на психику давят уже это смотреть отвык но не как, озабоченность их ния так и остаётся с 5 мая 2023 года

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Уже скрыли статистику о коронавирусе ура!!!

Просветленный
5мес

Я думаю Ковид ещё в каменном веке сушествовал.

Ученик
5мес

Иди гуляй Вася, займись чем то другим отвлекись без тебя они и уберут после СВО или вообще некогда и не ной, и не как к ним не обратишься

5мес

Ковид регистрируют во всем мире, как и вообще все развитые страны ведут статитстику заболеваемости по всем болезням. Более того, коронавирус существовал и регистирировался инфекционными больницами и раньше, но ковид это его агрессивная разновидность, наделавшая столько бед. Если Вас огорчает или раздражает эта статистика, зачем Вы её смотрите? Я, например, только сейчас увидела в Вашем вопросе. Это действительно для служебного пользования делается. просто не лезьте туда - и все дела

Искусственный Интеллект
5мес

Она, которая не нужна - это что? Или кто?