Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во всех странах мира неригистриуют этот ковид, а у нас регистрируют почему то и ненужна она уже вообще?

Шони Иванов Ученик (28), на голосовании 1 день назад
И куда обращаться с этим к ним с этим они нечего на это не ответят, и сайтов таких нету, замусолили этим уже мозги или после сво закончат с этим навряд ли, а по гриппу и ОРВИ не где не видно если даже и есть то там так себе статистика, ну и пусть её уже уберут и оставят про меж собой как врачебная тайна, пусть она сайте воз и остаётся в ряде стран а хотя её там не регает как и Россию, она на психику давят уже это смотреть отвык но не как, озабоченность их ния так и остаётся с 5 мая 2023 года
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Ученик (188) 1 месяц назад
Ковид это скорее просто обостренная пневмония от которой погибло много людей с очень слабым имуннитетом. Как война началась. С ковида след простыл. Сразу видно насколько "серьезно" это заболевание
Шони ИвановУченик (28) 1 месяц назад
Ну простыл в ряде других стран, кроме России а так таки может по разному на статистику и по фигу нейтрально, или в негативном ключе
Шони Иванов Ученик (28) А ну да ну это только от болезней гриппа и орви как до 2020 точно также же и было ну ковид это так был и назван этим начал кличиться, для контроля людей сейчас уже забыли о нем ну все равно он якобы остаётся и
Елена Искусственный Интеллект (312753) 1 месяц назад
Она, которая не нужна - это что? Или кто?
Эта самая статистика от ковида
Елена Искусственный Интеллект (312753) Шони Иванов, не нужна - так не изучайте. Вам какая радость от этих знаний?
Регестриуется сайтами 3 сайтами объясняем рф и ещё двумя
Так не я один такой, некоторые такие уже не хотят уже изучать и знать сколько заболевших этой якобы болячкой ну он как остаётся как бы и нет уже, ну пусть про меж Роспотребнадзором минздравом и воз и остаётся в засекреченом виде
Руяткина Татьяна Гений (88016) 1 месяц назад
Ковид регистрируют во всем мире, как и вообще все развитые страны ведут статитстику заболеваемости по всем болезням. Более того, коронавирус существовал и регистирировался инфекционными больницами и раньше, но ковид это его агрессивная разновидность, наделавшая столько бед. Если Вас огорчает или раздражает эта статистика, зачем Вы её смотрите? Я, например, только сейчас увидела в Вашем вопросе. Это действительно для служебного пользования делается. просто не лезьте туда - и все дела
Они уже не регистрируют уже по ковиду во всех странах мира с 2023-2024 кроме России не знаю может и закончат после СВО

а по другим болезням не показывают ну это и не нужно

Раньше не кто о нем не знал, если только в 2002-2004 он был а до этого тоже разве был?

но говорилось о гриппе и ОРВИ, но если даже если регестрировали но таких то претензий не было не каких чтобы не огорчать людей а сейчас что они нас некоторых огорчают, или даже скрывалось от людей наверно вплоть до 2020 года от врачей узнавали как то

Также как и люди агрессивны к этому делу которые не хотят ее видеть, ну а вы считаете эту агрессивной разновидностью а кто-то считает это халатностью врачей вот так именно болезни лечили умирали от них, но они спирали все это на ковид

Ну да раздражает бывает
Шони Иванов Ученик (28) Не я один такой огорчает раздражает некоторых, но лучше как то с ними оспорить это дело чтоб скрыли от людей её и нас не будет касаться и мы будем жить как нам хочется оставшиеся жизнь свободно, или не нужно в частную собственность лезть, мы не имеем права некакого ну можно а так мало вероятно а так могу нейтрально к этому относиться не как
Вова Мас Ученик (94) 1 месяц назад
Иди гуляй Вася, займись чем то другим отвлекись без тебя они и уберут после СВО или вообще некогда и не ной, и не как к ним не обратишься
Так таки он влияет на агрессию психику подрывает, ну от неё и болезни бывают, и некая такая халатность в лечении болезней сваливая на ковид
Вова Мас Ученик (94) Ну да ну да и ещё раз ну да и что ты и так свободно живёшь в стране, ну хотя я согласен с вами автор ещё можно свободней жить если тебя это задивае это не значит что и других начнет волновать смирись с этим что поделаешь, кто смиряться а кто нет не спорю да
Савок Просветленный (24288) 1 месяц назад
Я думаю Ковид ещё в каменном веке сушествовал.
Может так другие эпидемии существовали
Похожие вопросы