Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я отправил однокласника в детдом, теперь мне хочет отомстить его старший брат, что делать?

Modestas Landsbergis Ученик (94), закрыт 3 месяца назад
Кароче, у меня завязался роман с мамкой однокласника. Она мать одиночка, год назад я был один из приглашенных на его днюху. Его мамка всячески меня соблазняла, когда мебели за одним столом то она клала мне руку на колено, гладила по голове, а когда напилась вовсе села на колени и стала целовать взасос. Я посчитал что это аморально сосатся с мамкой друга, и я скинул её с себя, она обиделась но не оставила попыток соблазнить меня. Потом меня ещё приглашал однокласник на всякие праздники, его мамка всегда седела возле меня, пытаясь обратить на себя внимание, постоянно говорила со мной, прикасалась ко мне. Потом они стали устраивать вечера семейного семейного рестлинга, закупили спортивную одежду и боролись, его мамка пригласила меня, пока друг боролся с батей я боролся с ней. Мне было стыдно хватать её за ляжки и опрокидывать на пол потому что я боялся что она упадет и разобьёт голову. Но она была менее скована и поэтому сделала мне проход в ноги, повалила на землю, прижала собой и победила удушающим приемом (фейсситингом). Но она слегка переборщила потому что я до последнего не хотел сдаваться и потерял сознание от удушья, поэтому ей пришлось потом меня откачивать, что ещё больше нас сблизило. Потом по вечерам когда батя друга на ночной смене на заводе а друг мутит со своей тян, мы стали спать, я был сначала против но она приковала меня наручниками к батарее вставила в рот кляп, и избила каблуками по еблыське, а потом запрыгнула на меня и трахнула. Потом я уже и сам был согласен на секас. В начале октября, однокласник списал у меня контрольную по матеше, но училка подумала что это я списал у него и поставила мне 2,однокласник не сознался в списывании и по этому у меня из за этой контроши ели вышло 3 в четверти. В итоге я решил поговорить с его мамкой, что он мол совсем не путевый и надо его сдать в детдом, там у него не будет кампуктера и он будет хорошо учится, она и отправила. Бате однокласника пофиг, но у него есть старший брат которому 22,но у него не как неполучается забрать брата из детдома, теперь он хочет украсть меня и продать на органы что бы заплатить за то что бы брата выпустили и он стал его опекуном. Что мне делать?
Лучший ответ
Felix Artist Мастер (2382) 3 месяца назад
даже Тарантино axyeвает от таких рассказов по ночам
Остальные ответы
Похожие вопросы