Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с молью?

Ivan Sviridov Оракул (69652), закрыт 2 недели назад
ясно, что в шкафах всякие таблетки нафталина и более современных средств, но как быть с той, что летает просто по квартире? руками не всегда прихлопнешь, ловкости не хватает. есть какие-то распылители, аэрозоли... я не знаю... не дихлофосом же в неё пшикать, это вся квартира провоняет.
Лучший ответ
Остальные ответы
TON618 Мыслитель (7587) 1 месяц назад
Лента
Ivan SviridovОракул (69652) 1 месяц назад
лента и мух-то не ловит.
TON618Мыслитель (7587) 1 месяц назад
Ну смотря каких
Этансу Кадиол Мудрец (14608) 1 месяц назад
Хз, носить синтетику?
пафосные итальянские и французские бренды шьют из шерсти. причем одежда не страдает, хрен его знает, что моль делает в квартире!
Sergey Мастер (1994) 1 месяц назад
Надо найти источник, где она плодится. Это может быть забытый шерстяной носок под кроватью или в ящике, свитер в шкафу и т.п. В этом месте ее много, летают по квартире только отдельные взрослые особи, а едят вещи - личинки.
когда видишь одну раз в неделю, трудно понять, откуда она прилетела и вылезла. у меня же их не тысячи всё-таки.
SergeyМастер (1994) 1 месяц назад
Если везде лежат таблетки и вещи обрызганы от моли (отпугивающим средством, не дихлофос), одна моль погоды не делает, долго она не протянет).
Ivan Sviridov Оракул (69652) Sergey, так они же откуда-то берутся - это и напрягает.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (75085) 1 месяц назад
Можно лаванду разложить и не только в вещевых шкафах, но и там где хранится сыпучка (крупы всякие), так как моль бывает и пищевая.
"Армоль" спрей от моли с лавандой.
Лесник Просветленный (47377) 1 месяц назад
Сухую лаванду разложить в мешочках,масло лаванды или апельсина(мандарина) накапать на тряпочки-разложить.
Miramax Мудрец (10225) 1 месяц назад
Убивать. Не хранить крупы. Плотно их закрывать. Не оставлять еду и крошки нигде, в том числе и в шкафах.
Похожие вопросы