Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шо со мной будет, если я выпью квас, который просрочился 4 года назад

Чай с шампунем(бан до 31 марта) Мыслитель (7321), на голосовании 13 часов назад
Дополнен 1 месяц назад
Квроче я выпью
Дополнен 1 месяц назад
Он очень кислый
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Литвинцов Мастер (1051) 1 месяц назад
Отравишься сто процентов,не советую
Файн Райзер Профи (833) 1 месяц назад
Покупной может просто пронесёт. Домашний - тебе п*здец
Пользователь удален Ученик (188) 1 месяц назад
Представь если это забродит все в желудке по третьему брожению. Ой тебя пронесет. Готовься покупать себе новую жопу. А если еще и унитаз разорвет от атомного пердежа. То и разоришься по полной программе.
Имя Фамилия Гуру (3171) 1 месяц назад
Ну смотри:
  1. Гастроэнтерит (воспаление желудка и кишечника) может быть вызван бактериями, вирусами или токсинами в просроченном квасе.
  2. Дизентерия, сальмонеллез и другие кишечные инфекции: Если в квасе размножились патогенные бактерии.
  3. Ботулизм (крайне редко): Если в квасе образовался ботулотоксин. (ботулотоксин - это один из самых сильных известных науке ядов. Его вырабатывают бактерии Clostridium botulinum (клостридии ботулизма))
  4. Обострение хронических заболеваний ЖКТ: Если у вас уже есть проблемы с желудком или кишечником, просроченный квас может спровоцировать обострение.
Чай с шампунем(бан до 31 марта)Мыслитель (7321) 1 месяц назад
Круто, я только что три глотка сделал
Имя Фамилия Гуру (3171) Чай с шампунем(the best cocksucker), поверь не стоит продолжать пить. Вообще это в худшем случае я написал, но ведь кто знает. Может ты просто в туалет сходишь и всё, а может ботулизм заработаешь, ведь так?
Похожие вопросы