Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать на рисовании?

Карина Конова Ученик (90), на голосовании 17 часов назад
Как продавать свои диждитал работы? Мне 18, могу рисовать на заказ людей, именно их хорошо получается обычно, на какой платформе регистрироваться и как продвигать рисунки/искать заказчиков?
Голосование за лучший ответ
Капитан Очевидность Мастер (1030) 1 месяц назад
Ну можешь рисовать ютуберам заставки на видио, или какие нибудь работы на заказ
Юра Селин Просветленный (22314) 1 месяц назад
конкуренция очень большая, разве что можешь куда-то на площадь выйти рисовать портреты
Карина КоноваУченик (90) 1 месяц назад
Даа, вот конкуренция пугает, у меня в тиктоке 5к подписчиков, но это ничтожно мало для того, чтобы пробовать их там продвигать
Юра Селин Просветленный (22314) Карина Конова, в 18 иди учиться на дизайн какой-нибудь, сможешь работать в полиграфии оффлайн. Если будешь хорошо работать, то возьмут мож. Реально очень много рисовальщиков сейчас
Anelis WinchesterЗнаток (361) 1 месяц назад
на деле вообще не мало) у меня с 700чел в инст было ооочень много заказов
главное пытайся
Карина Конова Ученик (90) Anelis Winchester, то есть есть смысл вести именно инсту? Я ее просто не веду, только пробовала тгк и тикток
Anelis WinchesterЗнаток (361) 1 месяц назад
годных площадок сейчас почти не осталось, на самом деле, + проблемы с платежками
но если навыки и стиль хорошие, найти аудиторию получится
Юра Селин Просветленный (22314) Anelis Winchester, тыщ на 25-30 возьмут в онлайнмагазин туфли вырезать. Даже для этого требуют опыт хотя бы года-два. Ну там по тестовому заданию могут взять. Ищи, пробуй.
Feldsher Мыслитель (8161) 1 месяц назад
Инди игры дешево, и может вообще не окупиться, но востребовано, + надо искать

Можно попробовать создать свои анимки/картинки/комиксы, создать небольшую фанбазу и торговать комшками
Это долго и лишь в теории

Зависит от скилов
Anelis Winchester Знаток (361) 1 месяц назад
Для старта можно попробовать рисовать по модным фандомам, по крайней мере это поможет набрать аудиторию, + взаимопиар или просто покупка рекламы, + тематические паблики
удобно использовать инст/твиттер (запрещены в РФ), там возможно взаимодействие с иностранной аудиторией
можешь попробовать через зарубежный номер зарегаться на кворк ком
Катаев Александр Мастер (2322) 1 месяц назад
Снимай в тик-ток, инстаграм, вк. А в описаниях оставляй свой контакт для заказа работы
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (422053) 1 месяц назад
никто не будет заказывать свой портрет 18 летней. люди по 10 лет и дольше учатся чтобы рисовать портреты. художественная школа, училище, академия художеств
я закончила худ школу училась 4 года и училище училась 5 лет и то не возьмусь рисовать портреты. хотя я этим зарабатывала но это были просто дешевые наброски
Похожие вопросы