Комплектующие для доты
Мои характеристики: Материнка ASUSTEK p7p55d процессор i3-530 память 8gb ddr3 и видеокарта GTX 660. С этими комплектующими дота абсолютно неиграбельна и выдаёт ~10 фпс в файтах и 30 стабильных.
Хочу поставить в эту сборку I7-880 интересно потянет ли дота если заменить только процессор или нужно менять другие комплектующие?
Бюджет 5-10к, хотелось бы собрать комп что бы тянул доту за минимальное количество денег
Процессоры которые поддерживает материнка: https://www.asus.com/ru/supportonly/p7p55de_lx/helpdesk_cpu/
Два отца
Нет смысла, копи на новую материнку или на авито возьми хотя бы материнскую плату на сокете 1151 тысячи за 2-3 и проц к ней за штуку можно найти типа Intel Core i3 6100. Ещё оперативку нужно будет ддр4. Короче проще продать всё и искать комп на авито в пределах 10к.
Для доты сегодня нужен и проц хороший и видеокарта не самая слабая. Вот тесты я делал R5 3600 +1660ti на максималках, в драках может фпс упасть ниже 60. На 750ti там упадёт ниже 30. С i3-6100 + GTX 750Ti только на минималках играть, в драках будет слоу мо. А ты хочешь на комп 15 летней давности проц поменять..

Тебе на авито, поищи комплекты мат плата, память и проц. За 10к думаю можно подыскать
Кто ты воин
поищи комплект на i7-3770 он стоит в районе 3-4к мб и дешевле и 16гб озу можно поставить