...
Мастер
(1453)
18 часов назад
Здравствуйте! Можете попробовать пропить курс валерианы экстракт, или глицинчика. Хуже не будет. А вообще, это совсем не норма! Вам бы к кардиологу. Никакой четкой консультации ни я, никто другой в интернете Вам, к сожалению, дать не сможет:(
Сходите лучше к кардиологу, и не мучайтесь. Препараты иные, кроме валерианы, рекомендовать Вам не могу и не буду. Здоровья Вам, и берегите себя!
tuer weniag
Мыслитель
(6998)
18 часов назад
Такое состояние серьёзный повод обратиться к врачам, и не тянуть. Резкие перепады давления, экстрасистолы, головокружение не игрушки. Если уже второй раз так накрывает, значит, организму реально плохо.
Пока не ложись резко, сядь спокойно, выпей тёплой воды, можешь немного солёного или сладкого для стабилизации давления, но без кофе он может только усугубить. Если станет хуже не откладывай вызов скорой.
Александр Трофимов
Высший разум
(4989338)
10 часов назад
Читайте побочки.
Со стороны нервной системы: часто — головная боль; нечасто — головокружение, парестезии, сонливость; редко — нарушение вкуса.
Нарушения психики: нечасто — бессонница; редко — депрессия, возбуждение, замешательство; очень редко — галлюцинации, агрессивное поведение.
И бегом к врачу...если скорую вызвать нельзя.
Поел вот и через полтора часа просто резко сердце перестал чувствовать как оно бьется и экстрасистола маленькие так же голова стала кружится, никаких болей нету.
Это тромб чтоли? Еще Вены шеи стягивает.Болей нету в сердце бодал что тромб, но приступ такой уже второй раз, кружится голова тянет в сон и резко падает давление сердечное
В уши Вены шеи отдают чувство какое то, но это после того как кофе попил щас хочу давление поднять себе