Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Случайно, не мигранты ли начнут подписывать брачные договора с нашими женщинами? В ближайшем будущем.

serghei ciobanu Высший разум (320915), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Убеждаюсь. Не юристы отвечают
Лучший ответ
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124012) 1 месяц назад
не знаю как в ближайшем, но будут подписывать контракты при вступлении в брак все чаще.
это в советские времена женились, имея из имущества только чемодан с бельем.
И наживали все вместе, при чем не желающих работать судили за тунеядство.
А сейчас люди вступая в юрак , часто уже имеют и имущество ( квартиры, машины) и постоянную работу. И желающих пожить за счет другого и поделить его имущество -предостаточно.
Остальные ответы
Serge Siauko Мастер (1859) 1 месяц назад
Вам не повезло если такое возможно, у нас в Беларуси, жениться недостаточно, должен прожить не менее 10 лет, обзавестись детьми, быть законопослушным, чтобы получить гражданство.
Павел Волгин Просветленный (42156) 1 месяц назад
Ясен перец, они, в отличие от тебя, не здесь жизнь прожигают, а в койке в поте лица пашут;)...
serghei ciobanuВысший разум (320915) 1 месяц назад
Потрахивать, даже тебя возможно...но мне не нужно...а твою ближайшую...спроси... можно
Павел Волгин Просветленный (42156) так ты еще и предрило гнойное ко всему...
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (197355) 1 месяц назад
Это не юридический вопрос, а вопрос раздела «Гороскопы, гадания, магия»
serghei ciobanuВысший разум (320915) 1 месяц назад
Это ВАШЕ сугубо личное мнение, из которой, судя по ВАШИМ, предыдущим вопросам, не исходит, что ВЫ, знаток Юрзаконов.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (197355) serghei ciobanu, а у некоторых такие вопросы, что думаешь, что они не знатоки здравого смысла. А вопрос этот и вправду не юридический. И юрист его задать не мог
Sergey Искусственный Интеллект (157704) 1 месяц назад
Большинство мигрантов православные
самая большая диаспора мигрантов это УКРАИНЦЫ. С гражданством Украины беженцы с ВНЖ
Таджикам не нужны твои жены
Liliya Dilman Мастер (1450) 4 недели назад
Чтобы получить гражданство РФ, женитьба на россиянке не является достаточным основанием с октября 2023 года. Так что доля желающих жениться мужчин заметно поубавилась, я так думаю.
Саман bobo Ученик (23) 4 недели назад
Ну хз в больших случаях это взаимная любовь так что можно и в голову не брать
Похожие вопросы