Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нравится пинать людей в ямы?

Я также с НЕ друзьями делаю, а с врагами, понимаете, это не шаблонная шутка про то что кто-то что-то абсурдное с друзьями делает, да? Я же теперь крутой разрыватель шаблонов?? Я же не зря немного подумал??? ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ПИШУ КОММЕНТАРИИ если я не комментирую?!?!! Имела ли смысл эта глупая шутка и то, что я пытаюсь из шутки сделать шутку, а из неё ещё одну шутку и то, что это бесконечный цикл??? Почему я просто не мог написать шаблонную шутку про друзей? Зачем я продолжаю это писать, если уже решил что дочитаю завтра ибо уже 03:03 и лучше отоспаться, но всё ещё это пишу? Зачем так много вопросов, и всё ещё ли это шутка или уже просто несвязанные рассуждения? Я пытаюсь вызвать смех или рофл или стыд, зачем я всё ещë это пишу?? Мне нужно перестать задавать вопросы самому себе, я конечно сейчас дальше напишу чтобы вызвать неудачный рофл, но это мой ментл брейкдаун. И честно, чем дальше я пишу, тем больше это похоже что я хочу вызвать рофл, но это не так, или так, вот опять. Это настолько влилось в мои разговоры в интернете, что я уже без этого не могу говорить. Всё время надо попытаться вызвать это чувство у собеседника, зачем? И да, я говорил что перестану задавать вопросы себе, но не тем, кто ещё читает, так что пожалуйста, перестань это читать, ведь тут нет ничего полезного, кроме как чела с интернета который написал непонятную хрень, пытаясь "высмеивать" !высмеивание высмеиваний! ?высмеиваниями? , и тут я разделил слова, чтобы высмеивания и рофлы пропали совсем, тем самым заканчивая круг.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
3мес

Ты бы лучше портфель собрал, да спать пошел...