Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с фотоаппаратом Canon 1100d

Толян Толян Ученик (96), открыт 1 неделю назад
1.Когда фотоаппарат выключен на видоискателе изображение есть, пока фотоаппарат включен и находится в меню тоже есть, но когда хочу сфоткать ( на большом экране появляется изображение того, что я хочу сфоткать) изображение с видоискателя пропадает.Что делать? 2.Как менять выдержку ( колёсиком или кнопкой) в ручном режиме?
6 ответов
Y.Nine Искусственный Интеллект (188135) 1 неделю назад
Читать руководство пользователя, а не играть в "мартышка и очки"
У Вас будут ещё сотни вопросов, если Вы не научитесь пользоваться своей камерой, а без чтения Руководства Вы этого не сделаете никогда. Нет никаких проблем с фотоаппаратом, проблема в том, что Вы не умеете с ним работать.
Michael Master Искусственный Интеллект (123511) 1 неделю назад
так и должно быть. Выдержку меня в зависимости от режима, но обычно колесом. Подробнее и правда в инструкции
Толян ТолянУченик (96) 1 неделю назад
Спасибо
Александр Шелегов Просветленный (25594) 1 неделю назад
С фотоаппаратом никаких проблем нет. Выйди из режима Live View.
Тоже повторю - инструкция обязательна для прочтения, если самостоятельно не можешь разобраться.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (276823) 1 неделю назад
...если камера в режиме LV (через дисплей) то рядом с видоискателем есть сенсор который закрывает к нему доступ ко всему в LV зеркало поднимается...чтение инструкции весьма полезная штука...
самолет самолетов Искусственный Интеллект (301675) 1 неделю назад
"на большом экране появляется изображение того, что я хочу сфоткать" - не надо, выключай Live View и больше никогда не включай... про обязательное чтение инструкции уже сказали, читайте.
Ελενη Искусственный Интеллект (205262) 1 неделю назад
Отключите Lv режим,при котором кадрирование осуществляется при помощи дисплея.Для кадрирования пользуйтесь видоискателем.При помощи инструкции изучите,как осуществляется управление вашим фотоаппаратом.
Похожие вопросы