Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли отношения, где леди старше почти на 30 лет?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я хотел бы обсудить вопрос, который меня волнует, и послушать ваше мнение.Дело в том, что я влюблён в женщину, которую знаю с детства. Она всегда была для меня примером успешной карьеристки и доброго человека, пробившегося в свет. В течение последних восьми месяцев мои чувства к ней стали только крепче. Всё началось, когда я встретил её в лифте — она была в сногсшибательном вечернем платье до пола. С того момента я не могу избавиться от мысли о ней. Каждое утро по дороге я проверяю , есть ли свет в её окне, и это наполняет меня надеждой. Я чувствую себя как герой Гранатового браслета, который безумно влюблён и готов делать всё ради своей возлюбленной. Разница в возрасте меня не пугает,я готов жить с ней вечно и просто наслаждаться её присутствием. Как вы считаете, существуют ли реальные шансы на то, что такие отношения могут быть успешными? Буду рад услышать ваши мысли и советы!

Если вдруг, а я прекрасно понимаю, что могут возникнуть вопросики, что все из-за денег. То скажу, что у нее однушка в стиле лофт, где кухня фактически находится на балконе.... Вообщем с целью финансов я бы выбрал другую цель)

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Ну это пока...Она скорее всего более реально на это все смотрит. Если ее устроит, что вы через 10 лет ее оставите...То да, любите, наслаждайтесь)

Просветленный
4мес

Ну, любви все возрасты покорны