В 18 нет девушки
Мне 18 лет и у меня до сих пор не было девушки. В лет так 14 целовался, но не считаю это чем то важным. Всё это время я придерживался такой позиции, что настоящее поколение относится к отношениям не серьёзно и парни меняют девушек как "перчатки", а нужно совсем по другому. Но по итогу я так и остался один. Понимаю, что это не главное, но всё же, сам я не урод, даже сказал бы красивый (у каждого вкусы разные, но по словам всего своего окружения у меня такая внешность, что я могу в фильмах сниматься), подтянутый (хожу в зал, с детства занимался плаванием и увлекаюсь баскетболом). По мимо этого лучший ученик колледжа, хотя даже и не стараюсь учиться (не подлиза, не зануда и не заучка). Читаю книги, для развития словарного запаса. Учусь на программиста. Есть во мне и официальное и что-то "обычное". По реакции окружающих у меня отличное чувство юмора, а также сильно выделено "лидерское" качество. Просто в рандом местах знакомиться с девушками не пробовал, так как думал, что лучше начинать отношения с теми, с кем уже провёл некоторое время в коллективе, т.к. уже знаешь качества и черты человека. И что по итогу имеем: красивый, с хорошим чувством юмора, лидер, подтянутый спортсмен, не курю не пью, читаю книги, а все девушки вокруг выбирают курящих и бухающих додиков. Мои родные волнуются и постоянно у меня узнают, не появился ли кто к меня. Зная истории про взрослых девственников боюсь за своё будущее и думаю, что со мной что-то не так. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ ЭТО НЫТЬЁ, но может кто меня успокоит или даст какое-то напутствие, БУДУ БЛАГОДАРЕН ЛЮБОМУ ОТВЕТУ. Заранее спасибо!
Не переживай, в твоей ситуации нет ничего необычного, и ты точно не одинок. Ты все время размышляешь о себе и своей жизни, и это здорово, потому что ты развиваешься и сам понимаешь, что важно. Многие люди в твоём возрасте, даже если они по внешности и характеру подходят для отношений, не спешат их заводить. Это нормально, что ты не хочешь быть в отношениях ради отношений, а ищешь что-то настоящее.
Ты упомянул, что девушки часто выбирают парней с другими привычками, но помни, что это может быть связано с стадным инстинктом, а не с тем, что им по-настоящему нужно. Ты ценишь ответственность, личностный рост, здоровье, а это важно, и с возрастом ты встретишь девушек, которые также будут этим ценить. Главное — не торопись, всё придёт, когда будет время.
Твои качества — это то, что многие ищут в партнёре: ум, саморазвитие, уважение к себе и окружающим. Иногда в подростковом возрасте отношения строятся не на этих ценностях, но это не значит, что ты не встретишь кого-то, кто разделяет твою точку зрения. Ты много думаешь о будущем и строишь свою жизнь, и это тоже огромный плюс. Не стоит бояться одиночества, потому что в одиночестве можно обрести уверенность в себе и научиться ценить себя, а затем и найти того, кто будет с тобой на одной волне.
Так что, спокойно относись к тому, что пока что нет отношений. В твоём возрасте это абсолютно нормально. Ты на правильном пути, и всё ещё впереди.
Не рано ли для отношений? 18 лет, ты же только только ребенком перестал считаться и уже хочешь создать новую ячейку общества? Подожди хоть бы до 22..
Богатство и власть дает дружеская компания мужчин (без лгбт). См. кооператив Озеро, например. Хватит страдать по бабам..
Просто знакомься и не морочь себе голову как и что. Неважно где. Невозможно предугадать как будет. Человек может понравится или нет только после общения. Вот и общайся. Понравится общаться по телефону, встреться с ней и поймёшь хочешь ты её и интересна ли она на самом деле. А в плане возраста - здесь тоже нет какой то нормы. Все в телефонах сидят и часто парням уже 20-25, а они ещё девственники.
Что нужно делать?
Знакомится можно с любой рандомной девицей
Важно работать , а точнее работать и откладывать деньги на серьезные покупки
Учеба это прекрасно, но если есть силы то надо работать
Знакомства с однокурсницами это далеко не всегда хорошо, ведь можно найти девушку покрасивее за пределами учебных заведений
Вообще девушки раньше взрослеют и раньше осознают свои цели в жизни ( бывает что это не так, но все же)
Важно понять что за девушка вам нужна: если модель значит надо соответствовать, зарабатывать