Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли продолжать общение с этим человеком?

Ксения Ким Ученик (94), на голосовании 9 часов назад
Нашей дружбе уже 3 года в онлайн. За последнее время общались хорошо, без ссор, но в какой-то момент пропал, спустя несколько дней сообщения были прочитаны, но ответа уже как месяца нет, человек поздравил меня с днем рождения и впервые соизволил сделать это первым и сам. Что лучше предпринять? Зачем человек так себя ведёт? Хочет посадить на короткий поводок или прекратить общение? Человек заходит в сеть каждый день, но ничего не пишет. Не хочется вести на манипуляции и снова бегать за таким, но и 3 года потраченного времени тоже жалко. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Vortex Z Просветленный (34945) 1 месяц назад
да, жаль, что вы столько общались, но так ни разу и не встретились
Ксения Ким Ученик (94) 1 месяц назад
Друг из другой страны. Но больше волнует какое сейчас общение и что это за поведение человека
Vortex Z Просветленный (34945) сочувствую
Милена Таирова Знаток (443) 1 месяц назад
Если за столько времени не встретились, то я не думаю что у вас что то серьезное...
В ситуации я думаю стоит просто перестать общаться
Ксения Ким Ученик (94) 1 месяц назад
Я уже отвечала другому пользователю, это уже повторяетесь. Человек находится в другой стране, нет возможности встретится
Милена Таирова Знаток (443) Ксения Ким , ну и что? Если оба очень сильно захотят, то обязательно встретятся. Я не верю в отношении на расстоянии, рано или поздно кто то найдет человека ближе то есть из своего окружения и все...
Похожие вопросы