Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет дружба. Эмоциональные качели

Ксения Ким Ученик (94), на голосовании 9 часов назад
Нашей дружбе уже 3 года в онлайн. За последнее время общались хорошо, без ссор, но в какой-то момент пропал, спустя несколько дней сообщения были прочитаны, но ответа уже как месяца нет, человек поздравил меня с днем рождения и впервые соизволил сделать это первым и сам. Что лучше предпринять? Зачем человек так себя ведёт? Хочет посадить на короткий поводок или прекратить общение? Человек заходит в сеть каждый день, но ничего не пишет. Не хочется вести на манипуляции и снова бегать за таким, но и 3 года потраченного времени тоже жалко. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253634) 1 месяц назад
Вашему общению 3 года, а не дружбе. Ты не думала, что у человека ещё жизнь реальная есть и он не обязан бежать и писать тебе.
Ксения Ким Ученик (94) 1 месяц назад
Это и есть дружба, если человек посвещает меня в свою жизнь, свое прошлое и круг друзей, семьи. Конечно человек не обязан бежать мне писать, но многие круг общения сейчас происходит именно по сети, а такое поведение неприемлемо
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253634) Ксения Ким , нет у вас дружбы. Вы просто общаетесь и всё Дружба- помощь, в том числе и в реальной жизни
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (167980) 1 месяц назад
Спросите его прямо сами
Это уже навязывание какое-то. Опять же, если человек держит гордость, то пусть держит дальше, но зачем давать о себе напоминать таким способом
Сергей Курбанов Оракул (77105) 1 месяц назад
ПереписЬка она и в Африке переписЬка.
Вы забыли (а скорее не знали))), что люди меняются. И вы изменились за 3 года, и он изменился
К сожалению он не изменился
Сергей Курбанов Оракул (77105) Ксения Ким , А зачем вы занимались переписЬкой? За 3 (ТРИ) года, давно бы были уже замужем и вторым были беременны. Может хватит потакать своим фантазиям? Пора жить самой и жить счастливо. Ересь скажу конечно (т.к. сам давно и хорошо женат) : Сейчас и муж не особо нужен. Сколько у нас знакомых женщин вырастили детей. Есть любовь = рожайте. дети они от любви должны быть. Хотя... не спешите. Всё будет хорошо. Удачи.
Похожие вопросы