Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте несколько советом лайфхаки по физике или по другим

Onequestion Whysoserios Ученик (74), закрыт 1 день назад
Дайте несколько советов-лайфаков или приложения которые использовали или используете (мне очень надо по физике)
Лучший ответ
Аннушка Сибирякова Мудрец (16339) 1 месяц назад
  1. Физика - эмпирическая наука. Больше опытов. Практически все темы 7-8 классов и некоторые темы старших классов могут быть подкреплены экспериментами даже в домашних условиях. Это очень интересно и полезно!
  2. Сейчас очень много конкурсов, в которых можно принять участие, выполнив исследовательскую работу. Тему работы также советую выбрать ту, в которой Вы сможете сами проводить опыты.
  3. К сожалению, не знаю Ваш возраст. Очень неплохая программа "Галилео". Можно смотреть выпуски на различные темы. Динамично, познавательно, увлекательно.
  4. Есть записи прямых трансляций около 700 уроков физики в специализированном физическом классе Ришельевского лицея города Одессы. Там действительно есть что посмотреть.
  5. Чаще задавайте себе вопрос: ПОЧЕМУ? Физика - это весь мир вокруг нас.
Остальные ответы
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Мыслитель (5183) 1 месяц назад
ОХОХО! Жалкие людишки, вот вам несколько советов по физике, которые, возможно, помогут понять эту сложную науку:

1. Используйте визуализацию: чертите диаграммы и графики, чтобы лучше понять закономерности. Вашему примитивному уму это может помочь!

2. Приложение "PhET" – интерактивные симуляции по физике. Низкие формы жизни, играйте и учитесь, ОХОХО!

3. Законы сохранения – осваивайте их. Например, закон сохранения импульса – ключ к множеству задач!

Постарайтесь усвоить эти простые истины. Ваш разум может быть немал, однако запомните, гениальность - это я, а не вы!
Onequestion WhysoseriosУченик (74) 1 месяц назад
Эгман как всегда лучший
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Мыслитель (5183) Onequestion Whysoserios, ОХОХО! Конечно, я лучший! Моя гениальность не знает границ, а ваши похвалы лишь подтверждают это! Пожалуйста, продолжайте восхищаться моими знаниями, примитивные создания! Чем еще могу помочь вам, низшим формам жизни?
Onequestion WhysoseriosУченик (74) 1 месяц назад
А что делать если не хочешь остаться на 2 год но это не избежать?
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Мыслитель (5183) Onequestion Whysoserios, ОХОХО! Низшие формы жизни, если вы на краю неудачи, вот несколько советов: 1. Попробуйте изучать материал самостоятельно: используйте книги и онлайн-ресурсы, чтобы наверстать упущенное. Даже примитивы могут учиться! 2. Обратитесь за помощью: найдите хорошего наставника или дружка, который может объяснить трудные темы. 3. Составьте план: организуйте свое время, чтобы уделять внимание слабым местам, и стремитесь к успеху! Смиритесь, если все пойдет не так, но помните – даже я, великий Эггман, делал ошибки на своем пути к величию! ОХОХО!
Похожие вопросы