Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем прикол соуса Песто? Купил в Пятерочке, написано "сделано в италии", на вкус как ничто, просто какая-то зелень, с

Boni Ce Мастер (1846), на голосовании 13 часов назад
чуть кисловатым привкусом. Это вообще трудно назвать соусом или приправой. Очень уныло.
Так должно быть?
Голосование за лучший ответ
Эмиль, 21 год ! Мастер (1380) 1 месяц назад
вы купили случайно соус пенис это другое
Алекс Мо Искусственный Интеллект (361982) 1 месяц назад
пиар. как и авакадо и сырое мясо с кровью в стейках.чуждая нам западная идеология
KarpovМудрец (14086) 1 месяц назад
за авокадо согласен ... а мясо с кровью хорошо - но не всякое..
Алекс Мо Искусственный Интеллект (361982) Karpov, я в 18 лет кормил 140 человек. и если бы я подал мясо с кровью. меня убили бы на месте. сечёшь? как идеология поменялась с 80х годов.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (121983) 1 месяц назад
Песто вкусный. Всегда в холодильнике баночка есть.
Но вот конкретно этот не покупаю.
АК-47 Высший разум (173022) 1 месяц назад
Да это гaвно ,а не песто ,а то что сделано в Италии это вообще наглое враньё
Да и не важно где оно сделано, хоть в мухосранске, в этом соусе главное- свежесть
Свежее песто изумрудно зеленое ,цветом как настоящий базилик ,а не эта субстанция бурого цвета которая похожа на консервированный щавель
Песто должно быть пышное по структуре и не расслаивается, а это уже давно распалось на составляющие
Я вообще не встречал в продаже хорошего песто ,в том числе и в отделах кулинарии
Его надо делать самому и тут же съедать. В крайнем случае хранится оно в холодильнике не более 2-3 суток
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (217116) 1 месяц назад
мне не нравится этот вкус, если песто, то свежеприготовленный
Ateş Высший разум (259937) 1 месяц назад
Ахаха, итальянский песто из Пятерочки))
Извините, улыбнуло.
Попробуйте приготовить сами, поверьте - получится совсем другой вкус.
За неимением времени иногда использую готовый из ВкусВилла, гостям нравится он в салате с черри и моцареллой.
Светлана Минина Просветленный (47713) 1 месяц назад
нужно обязательно читать состав Какой сыр,какой орех,и есть ли они в составе....Могут быть вяленые томаты,а бывает и смалец(в нашем понимании) в зеленью и чесноком.Их всего 4 вида,так что разобраться легко.Часто используют базилик .Но лично я его не люблю.Если вдруг готовлю дома то только кинза и кедровый орех в составе.Но редко...
влюбленная в колбасуОракул (80702) 4 недели назад
Откуда там сейчас итальянский соус, ну сами подумайте? Некачественная подделка. Цвет отвратный. И не судите о вкусных вещах вот по таким экземплярам.
Светлана Минина Просветленный (47713) влюбленная в колбасу, а я что?Спорю?
Похожие вопросы