Голосование за лучший ответ
АК-47
Высший разум
(173022)
1 месяц назад
Да это гaвно ,а не песто ,а то что сделано в Италии это вообще наглое враньё
Да и не важно где оно сделано, хоть в мухосранске, в этом соусе главное- свежесть
Свежее песто изумрудно зеленое ,цветом как настоящий базилик ,а не эта субстанция бурого цвета которая похожа на консервированный щавель
Песто должно быть пышное по структуре и не расслаивается, а это уже давно распалось на составляющие
Я вообще не встречал в продаже хорошего песто ,в том числе и в отделах кулинарии
Его надо делать самому и тут же съедать. В крайнем случае хранится оно в холодильнике не более 2-3 суток
Ateş
Высший разум
(259937)
1 месяц назад
Ахаха, итальянский песто из Пятерочки))
Извините, улыбнуло.
Попробуйте приготовить сами, поверьте - получится совсем другой вкус.
За неимением времени иногда использую готовый из ВкусВилла, гостям нравится он в салате с черри и моцареллой.
Светлана Минина
Просветленный
(47713)
1 месяц назад
нужно обязательно читать состав Какой сыр,какой орех,и есть ли они в составе....Могут быть вяленые томаты,а бывает и смалец(в нашем понимании) в зеленью и чесноком.Их всего 4 вида,так что разобраться легко.Часто используют базилик .Но лично я его не люблю.Если вдруг готовлю дома то только кинза и кедровый орех в составе.Но редко...
влюбленная в колбасуОракул (80702)
4 недели назад
Откуда там сейчас итальянский соус, ну сами подумайте? Некачественная подделка. Цвет отвратный. И не судите о вкусных вещах вот по таким экземплярам.
Так должно быть?