Top.Mail.Ru
Ответы

А вам бы было обидно? Если бы стример про вас гадости говорил такие?

Я вот стримлю на твиче и на ютубе разные игры всегда и никто не смотрит. И вот я со стримером обсуждал давно такое что вот как тебя смотрят, а меня нет. Потом с месяца 2 решил к нему зайти с другого аккаунта и стал спрашивать, как тебя вот смотрят в 3 часа ночи, а кого то даже в час пик не смотрят. И вот он говорит - Я тебе такую историю расскажу, есть такой-то стример, что 8 лет стримет, и он тупо никому не интересен. Он тупо не интересен, бонально противно слушать, голос просто ужасный, настолько не интересно его слушать. И он только ради денег стримет, ему не важно какая игра и не важно как стрим вести, главное заработать. 8 лет тупо стримет и 8 лет никому не интересен, как т акой терпилой можно быть... Вот если бы вам такое считай в глаза сказали, не зная кому он говорит. Вам бы было обидно?

Анонимный опрос
Конечно не было, мне бы все ровно было что такое сказали
Конечно было бы обидно, что человек чистую правду выскажет как оно есть
Всего голосов: 13
По дате
По Рейтингу
Оракул
4мес

Я вот НЕ стримлю на твиче и на ютубе, поскольку такая дурь вменяемому человеку в голову не придёт, а проблемы прыщавых юнцов-бездельников как-то ни разу не волнуют

Мастер
4мес

Обидно конечно, но прислушайся к некоторым высказываниям, например если противно слушать - прорабатывай дикцию и речь в целом.
Играй в те игры, которые интересны тебе

Просветленный
4мес

Чел базу выдал, все правильно сказал. Не можешь срать - не мучай жопу

Ученик
4мес

Мне бы не было обидно если бы про меня сказали правду если бы это было неправда то тут кнш обидно что клеветчит на тебя
Лучше на таких не обращать внемания и не быть на эмоциях иза этого вить это было посвящено для того чтобы тебя обидеть...

Мастер
4мес

Стримеры должны быть невосприимчимы к критике