Обвинила друга в намеренном избегании на эмоциях, он игнорировал и вовсе удалил везде из друзей и заблокировал
Общалась с интернет-другом из Америки, дружим около 12 дней, поначалу все было хорошо, длинные разговоры, поддержки, разговоры по душам, совместные интересы. Он поддерживал и утешал меня, когда мне это было нужно, и даже немного поднял мне самооценку сказав, что я прекрасна такая, какая я есть, тогда я понимала, что это тот человек, который может в любой момент поддержать и говорить комплименты, думала что нашла того самого человека. Первый серьёзный мой разговор с ним был после 7 дней дружбы. Я мягко, без истерик сказала ему, что из-за травмы в прошлой дружбе мне кажется, что он иногда холоден и отстранён, но он спокойно и комфортно объяснил, что он просто занят, ведь школа и дела по дому, и делал это не давя на эмоции.
Через 4 дня мы договорились наконец созвониться и поиграть в онлайн игру, ведь до этого мы ни разу так и не пошли с начала знакомства, и он сказал что сможет, договорились на вечер. Но вечером примерно на то время которое мы договорились, даже чуть позже, он пишет что-то типа "Это будет звучать как отмазка, но это не так. Я не смогу поиграть, потому что моя Мама была в больнице утром (когда у меня вечер, у него утро), и я должен приглядывать за ней."
Я на эмоциях высказала ему то, что мне не нравилось, и что он холодный и отстранённый (хотя, как на самом деле, это не так, он уделял мне внимание когда у него было свободное время), что он делает эмоциональные качели, написала что-то по типу "Я хотела друга, а не очередные эмоциональные качели.", хоть и написала, что считаю его хорошим человеком, просто он не замечает что он делает. Но на самом деле я требую много внимания от него и не доверяю, думаю, что он намеренно избегает меня, намеренно игнорирует и не отвечает на мои сообщения несколько часов, не пишет первый.
Потом я поняла что наговорила лишнего и хотела спокойно поговорить, но как я поняла он намеренно УЖЕ игнорировал мои обвинения, мой срыв, и я написала "Может, я совершила ошибку, что привязалась к тебе." он почти сразу ответил "может и так." - холодно, и отстраненно, как будто уже устал от меня и моих обвинений, которые я сама придумываю, ведь человек действительно может быть занят, и время он мне уделял.
Он сказал, что "избегает" меня по ТОЙ причине, что я слишком много беспокоюсь об этом.
После чего у нас с ним была ссора, без оскорблений, я высказывала ему что я боюсь потерять его также, как и прошлую лучшую дружбу, и что у меня есть сильная травма в дружбе. На что он сказал, что может у него не такая травма, как у меня, но у него она тоже есть: он потерял более 10 близких друзей по той причине, что они не хотели с ним дружить, избегали его, ударяли, издевались(?). Я не знала об этом, но он сказал что надо просто отпустить свою травму и все, иначе я так и останусь такой. В ходе чего я сказала, что вначале дружбы я отношусь к нему уважительно и дружелюбно, но когда замечаю "недостатки", то дружба со мной превращается в ад. После чего он похоже лёг спать, потому что не ответил после этого.
Я раздумывала над своими словами и поведением и поняла, что я повела как идиотка, прочитала в интернете о типах привязанностей, и написала ему, что мне тоже следовало его понять, особенно после того как он сказал о травме, и извинилась, хотела нормально поговорить и обсудить это.
Но он игнорировал мои сообщения, а после чего сегодня в 5 утра удалил меня везде из друзей и заблокировал, не сказав ни слова, так что я не могу ему теперь написать, но есть один способ, если он все же даст мне шанс.
Виновата ли я сама, что все испортила? Как поступить в этой ситуации? Как наладить контакт с ним и извиниться, попытаться исправиться, чтобы оба чувствовали себя комфортно в дружбе?
На всякий случай, я тревожно-вовлеченный тип привязанности, он - либо надежный, либо надёжно-избегающий тип привязанности, как я поняла.
Вы не стабильны. Возможно он ответит вам взаимностью и вы разочаруетесь. Это все иллюзия. Но это хорошая тренировка чувств. Главное проверяйте их. Вы это вы. Вы это не он. Разберитесь с чувствами. Это ваше. У него нет проблем относительно вас. Он сам прибежит к вам, когда вы разберетесь с этим фонтаном из чувств и эмоций. 300 000 килотонн энергии в одном человеке. Это много. Мы способны двигать горы если научимся управлять собой. Вы его привязали к себе в своих мыслях и туда отдаете энергию, а там бес кайфует что вы его кормите. Такой идол. Вы разберитесь. Сперва с собой, потом с идолами. А всему виной эго. Проплачтесь, прокречитесь, рисуйте, рвите, или все напишите на бумаге и выбросите, в итоге мы должны принять себя и простить. Начните жить в реальном мире. Очень скоро вы его забудите и найдете хорошего друга.
Первые боги были женского пола. Они разделили себя создали противоположность затем полюбили. Поэтому вы уже целое вам не нужно разделятся что бы полюбить себя. Просто тот человек хорошо вас отражает. Поэтому вы к нему привязались. На самом деле это вы и есть. Он показал вам вас. Так что вы дружите не с ним, а с сомой собой. Вы как и те первые боги что разделились что бы найти самих себя но в итоге потеряли и ищут это в других.
Либо все гораздо проще, дефицит внимания. Если вы думаете что это у обычных людей, то нет. Внимание то же наркотик. А тут уже другая более глобальная проблема. Это надо будет всему миру идти к психологам но это не поможет так как мы живем в системе которую через нас выстроили. Мы своими руками создали клетку. Точно так же прийдется ее разрушить. Больше всего эго боится забвения. Поэтому мы стараемся помнить всех известных. И так они продолжают жить как идолы чем и пользуются темненькие. Человека давно нет, он переродился двадцать раз или наоборот не может родится. А негодяи под их масками кайфуют как боги. Наш мир ограничен только нашим восприятием реальности. Мы способны видеть гораздо больше если выберемся из клетки. Перестав ее создавать своим вниманием. То что мы не знаем существует. Но находится за пределами нашего восприятия.
У вас предыдущая дружба развалилась из-за предательства, здесь всё прекратилось-вам не кажется, что ответ как-будто очевиден? Вы договорились просто «поиграть», и причина отказа у парня оказалась серьезная, и вместо сочувствия вы устроили истерику. Поставьте себя на его место, вам бы такая реакция человека понравилась? Учитесь управлять своими эмоциями. Как бы не назывался тип привязанности, теперь надо с этим что-то делать, обращаться к специалисту, иначе в другой раз наломаете дров в любви. Есть ситуации, когда реагировать нужно не сразу: хорошо, пусть мама выздоравливает, мы договоримся про игру позже. До созвона! …. Вот и весь разговор, а сейчас что в активе? Удалил и заблокировал. Конец.
За собственную глупость надо расплачиваться.
Он вам КТО? Дрю по переписЬке и не более. Да и кому нужна девушка с проблемами. Более того, пытающаяся свои проблемы вывалить на другого?
ответ: Разговаривайте со своими тараканами сами.
Это ты холодная, тебе плевать на него, его проблемы и ты это ясно показала. Правильно он тебя послал, обвинялка.
Ок, жду вопрос по этой ситуации