Вам не очевидно что выдуманный термин сваям бхагаван не упомянут нив одном стихе Бхагавадгиты?
V&S
Искусственный Интеллект
(224019),
открыт
15 часов назад
Тем самым показывает что термин упомянутый в Бхагавадгите Бхагаван выражает все что пытаются описать выдумщик секты кришноитов организации исккон, но тем самым фанатики и выдумщики исккон выражают невежественное отношение к истине Веданты, пытаясь разделить АУМ, Тримурти, и не ввести в заблуждение людей.
Дополнен 10 часов назад
Я так понимаю фактов лжекришноитов организации исккон нет... значит врут людям .. как и термина сваям бхагаван нет в Бхагавад гите совсем.... зато есть термин Бхагаван....
Дополнен 10 часов назад
Замете! Аватар кришна говорил о Бхагаване, а не о том что думают выдумщики фанатики ... в противном случае термин сваям бхагаван был бы им озвучен и записан... термина не было это более поздний термин! Если даже допустить стих ШБ реален.. то что описали 500 лет назад .. . То вам же хуже это подтверждает наводел шримад багаватам ....
Дополнен 8 часов назад
Бхагава́т, бхагаван (санскр. भगवान्, IAST: bhagavān «господин, владыка»[1], «Благословенный») — в индуизме и буддизме имя-эпитет высших божеств, прежде всего Вишну и его аватар (Кришна и др.), реже Шивы и др. & Свая́м-бхагава́н (IAST: svayam bhagavān «Сам Бог») — термин в индуистском богословии. Используется в монотеистических течениях индуизма для обозначения наиболее полной формы верховного божества, являющейся источником всех других форм и проявлений Бога. Чаще всего термин употребляется в традициях кришнаизма для описания Кришны как источника Вишну и всех аватар. Принятие Кришны как Сваям-бхагавана характерно для таких кришнаитских сампрадай, как гаудия-вайшнавизм, пуштимарга и Нимбарка-сампрадая. В богословии этих традиций, основным источником данного понимания Кришны является «Бхагавата-пурана»[1].
Это не Гита где аватар говорил о Бхагаване а не о том что думают выдумщики фанатики у вас по-моему даже в этом стихе нет такого рмина сваям бхагаван.... Если он есть реально то что описали 500 лет назад .. . То вам же хуже это подтверждает наводел шримад багаватам .... Так что в любом случае вы во вранье...и это только начало я за вас берусь оч нь реально и серьезно...
DVslav
Просветленный
(23329)
V&S, похоже, что Вы забросили всё лечение и перебрались в иной мир.
Спасибо вы хорошо поняли соль их выдумок надеюсь вы на месте ня не обижайтесь... Главно то что найти правду и царствия его нет такди поэтому я его ищу всегда и это мой вечный путь, сразу дство и Цель вечная ..... Я танцую раздавая факты истины :))))) Я весёлый друг всем . :))))
Я уже женат пока разведусь ...был разок два теперь это для меня иллюзия бытия которую почитают грехом в отговорках семитские сектанты ...:) Вообщем свободу использовать никак нельзя ... И помиловать тоже грех и закон сильнее милости Бхагавана....раз так такая свадьба не по мне . .. Пусть свой блуд и прелюбу само размножают в не справедливости милости и желания ртве аскезы для трупов которые не женятся.
Брат, не надо так, ты уж сьездий в минводы, на грязи.
V&S
Искусственный Интеллект
(224019)
Меня ее и так много грязи ...
Зачем мне ехать...
Любовь зло .вот так получается по злому миру. А ты пишешь Минводы ....:)))))
Если бы так просто всё было термин использовался в гите а стал использоваться гораздо позже....500 лет назад... :) Если бы идея была та самая то был бы термин.. именно так и происходит по другому это выдумка людей...:)
Нет, термины несут смысловую информацию чем она более полная о процессе или об объекте тем правильнее источник, однако в данной ситуации я этого не вижу в упор!