Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам не очевидно что выдуманный термин сваям бхагаван не упомянут нив одном стихе Бхагавадгиты?

V&S Искусственный Интеллект (224019), открыт 15 часов назад
Тем самым показывает что термин упомянутый в Бхагавадгите Бхагаван выражает все что пытаются описать выдумщик секты кришноитов организации исккон, но тем самым фанатики и выдумщики исккон выражают невежественное отношение к истине Веданты, пытаясь разделить АУМ, Тримурти, и не ввести в заблуждение людей.
Дополнен 10 часов назад
Я так понимаю фактов лжекришноитов организации исккон нет...
значит врут людям ..
как и термина сваям бхагаван нет в Бхагавад гите совсем....
зато есть термин Бхагаван....
Дополнен 10 часов назад
Замете!
Аватар кришна говорил о Бхагаване, а не о том что думают выдумщики фанатики ...
в противном случае термин сваям бхагаван был бы им озвучен и записан... термина не было это более поздний термин!
Если даже допустить стих ШБ реален.. то что описали 500 лет назад .. .
То вам же хуже это подтверждает наводел шримад багаватам ....
Дополнен 8 часов назад
Бхагава́т, бхагаван (санскр. भगवान्, IAST: bhagavān «господин, владыка»[1], «Благословенный») — в индуизме и буддизме имя-эпитет высших божеств, прежде всего Вишну и его аватар (Кришна и др.), реже Шивы и др.
&
Свая́м-бхагава́н (IAST: svayam bhagavān «Сам Бог») — термин в индуистском богословии. Используется в монотеистических течениях индуизма для обозначения наиболее полной формы верховного божества, являющейся источником всех других форм и проявлений Бога. Чаще всего термин употребляется в традициях кришнаизма для описания Кришны как источника Вишну и всех аватар. Принятие Кришны как Сваям-бхагавана характерно для таких кришнаитских сампрадай, как гаудия-вайшнавизм, пуштимарга и Нимбарка-сампрадая. В богословии этих традиций, основным источником данного понимания Кришны является «Бхагавата-пурана»[1].
Дополнен 8 часов назад
И так проверим вместе поиск термина Бхагаван и сваям бхагаван по транскрипции Бхагавад Гиты "как она есть" кто врёт станет понятно мгновенно!
Запрос Бхагаван https://vedabase.io/ru/search/?query=%D0%91%D1%85%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD&hierarchy=%2F0001%2F0006%2F0001%2F0002 Теперь сваям бхагаван https://vedabase.io/ru/search/?query=%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%8F%D0%BC+%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD&hierarchy=%2F0001%2F0006%2F0001%2F0002
10 ответов
НКВД Просветленный (32070) 15 часов назад
и йух свами
а Ктулху фхтагн... ))

no comments
V&SИскусственный Интеллект (224019) 8 часов назад
Смешно... актуально...:))))
Кость в горле Просветленный (32190) 15 часов назад
Ты чо бредишь? каки сваи? сваи на стройке-вот иди туда работать там таких много чебуреков
V&SИскусственный Интеллект (224019) 9 часов назад
Это не я это лжекришноиты из организации исккон бредят им напиши... :)))))
Александр Трофимов Высший разум (4989414) 15 часов назад
Сваям - бхагаван
Болтам - гаек
Мужикам - баб
Котам - кошек
Петухам - куриц
DVslav Просветленный (23329) 14 часов назад
ГЛАВА 2 - "Шри Бхагаван"
Сваям Бхагаван - это в Брахма-самхите и Шримад Бхагаватам https://vedabase.io/ru/library/sb/1/3/28/
эте ча̄м̇ш́а-кала̄х̣ пум̇сах̣
кр̣шн̣ас ту бхагава̄н свайам
индра̄ри-вйа̄кулам̇ локам̇
мр̣д̣айанти йуге йуге
V&SИскусственный Интеллект (224019) 14 часов назад
Это не Гита где аватар говорил о Бхагаване а не о том что думают выдумщики фанатики у вас по-моему даже в этом стихе нет такого рмина сваям бхагаван....
Если он есть реально то что описали 500 лет назад .. .
То вам же хуже это подтверждает наводел шримад багаватам ....
Так что в любом случае вы во вранье...и это только начало я за вас берусь оч нь реально и серьезно...
DVslav Просветленный (23329) V&S, похоже, что Вы забросили всё лечение и перебрались в иной мир.
Aleks Искусственный Интеллект (443868) 14 часов назад
Очевидно.
Спасибо вы хорошо поняли соль их выдумок надеюсь вы на месте ня не обижайтесь...
Главно то что найти правду и царствия его нет такди поэтому я его ищу всегда и это мой вечный путь, сразу дство и Цель вечная .....
Я танцую раздавая факты истины :)))))
Я весёлый друг всем . :))))
Aleks Искусственный Интеллект (443868) V&S,
Aruval Мастер (1269) 14 часов назад
Ненадо свай, жуй насвай. И срочно женитса!...что это за вопрос лидер от обдолбаного кекса?)
Я уже женат пока разведусь ...был разок два теперь это для меня иллюзия бытия которую почитают грехом в отговорках семитские сектанты ...:)
Вообщем свободу использовать никак нельзя ...
И помиловать тоже грех и закон сильнее милости Бхагавана....раз так такая свадьба не по мне . ..
Пусть свой блуд и прелюбу само размножают в не справедливости милости и желания ртве аскезы для трупов которые не женятся.
AruvalМастер (1269) 13 часов назад
Брат, не надо так, ты уж сьездий в минводы, на грязи.
V&S Искусственный Интеллект (224019) Меня ее и так много грязи ... Зачем мне ехать... Любовь зло .вот так получается по злому миру. А ты пишешь Минводы ....:)))))
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (115656) 8 часов назад
Село моё, Ипатьево...
V&SИскусственный Интеллект (224019) 7 часов назад
Может по фактам что напишите а скучно среди дегенератов....
Спокойно, всё хорошо Мыслитель (9515) 7 часов назад
Очевидно, что это дьявольское верование.
V&SИскусственный Интеллект (224019) 7 часов назад
Скорее это просто людские выдумки как и дьявол тоже....
Marina Goossens Оракул (80181) 4 часа назад
Ну и что? Не успели или не смогли остихотворить
V&SИскусственный Интеллект (224019) 4 часа назад
Если бы так просто всё было термин использовался в гите а стал использоваться гораздо позже....500 лет назад... :)
Если бы идея была та самая то был бы термин.. именно так и происходит по другому это выдумка людей...:)
Александр Шустов Оракул (52518) 3 часа назад
Все термины являются изначально выдуманными и приобретают смысл только в системе понятий. Теория систем.
V&SИскусственный Интеллект (224019) 3 часа назад
Нет, термины несут смысловую информацию чем она более полная о процессе или об объекте тем правильнее источник, однако в данной ситуации я этого не вижу в упор!
Похожие вопросы