Женщины не умеют любить?
Опрос только для парней и мужчин от 20 лет.
По моим наблюдениям женщины "любят" за:
1. Билогические параметры.
2. За финансовые.
3. За таланты. (тоже относится к билогическим параметрам уже в плане репродукции)
4. За внешность.
5. Тех кто их не любит. Потому как они себя знают, и когда их любят как личность, этого парня-мужчину они или уничтожают, или "порабощают".
6. Женщина может "любить" абьюзера или того кто их ни во что не ставит, холоден к ним и выбирают таких специально. И создают сами себе мнимый образ мужчины с кем имеют отношения.
7. Могут любить только себя.
Те же мужчины, если нормальные любят по настоящему женщин. Пример те же красавцы парни-мужчины выбирают средней или малой симпатичности девушек и женщин, лишь бы был спокойный у них характер.
Не способных любить они любить не станут.
Мужчины любят по настоящему женщин? В первую очередь они любят за внешность. Тоесть это уже не любовь, а похоть. И ещё не надо путать одержимость,к которой склоны большинство мужиков, с любовью ...
Артем, За внешность любят только парни до 25 лет, и того узкомыслящие. А так все остальные не прям же писаных красавиц себе выбирают. А характер, тот что женщина имитирует до свадьбы.
Ты только посмотри на это сокровище😍🥰🛰
Дмитрий, Я не про цифровых, а про репликантш))
Ну, в дурнушках, если они не свихнулись на своей внешности, тоже есть плюсы, да и красавицу можно поиметь как маленький бонус, изредка и за деньги - зато всегда сыт, обстиран и удовлетворён;)...
Павел Волгин, И с совокуплённый мозгом, вы поимели её, а она вас в мозги.)
Взгляни на реальный мир, все ровным счётом наоборот. Многие женщины живут с троллями, часто с небольшим достатком, терпят абьюз, работают, убираются, готовят, детей рожают и воспитывают
♡ Саша ☆, Так это подтверждает мои слова. Выбирают абьюзеров специально. Потому что так она считается себя жертвой. И им нравятся абьюзеры. Мой отец дикий зверь. Мать за него вышла. Он её бил, она развелась, сейчас живёт с другим, таким же зверем, абьюзером, который каждый день на неё орёт благим матом. Но не бьёт правда.
Если есть собой резиновые тентакли, то все женщины тебя по любят. Женщины подтвердите.
Факты.
Пётр Крысин, Мало значит ты знаешь женщин) Общайся с ними больше, как нахлебаешься - возвращайся сюда, и поговорим))