Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Assassins Creed Brotherhood Установка модов

Кирито Профи (613), открыт 1 месяц назад
как установить этот мод уже все поперепробовал.............
вот он в спискеAnvilToolkit ставлю через эту прогу
инструкция от автора
Дополнен 1 месяц назад
от автора идут два мода броня альтаира и флорентийский наряд внутри архивов модельки на двух девушек с черными и светлыми волосами даже если я оба архива кидаю в этот список и все запаковываю не че не меняется в игре
Дополнен 1 месяц назад
обратите внимание на скриншоты те кто играл в эту игру моды включаются не абы где а в самом начале игры,но у меня моделька не меняется при включении игры на тих скринах будит стоять эцио, а не она
2 ответа
Belyash Мастер (1397) 1 месяц назад
Чем тебе эцио не понравился?
КиритоПрофи (613) 1 месяц назад
))) 2 часа провисел вопрос смотрю кто то ответил ну думаю наконец то есть ответ Ага возьми с полки шоколадку как же вылезает не понять кто да не с ответом, а с вопрос чтоб не оскорблять и не посылать тебя на три матерные отвечу просто не твое дело ты когда играешь в какую то игру ты кого то спрашиваешь вот и я не спрашиваю просто так хочу
Belyash Мастер (1397) Кирито, прости...
CMERTNIK Мастер (1359) 3 недели назад
Ты всё делаешь правильно, но раз мод не применяется, попробуй вот это:

Проверь правильность распаковки

В AnvilToolkit убедись, что ты разархивировал DataPC.forge, а не просто закинул файлы поверх.
В файле DataPC.forge должны быть новые .data файлы, которые ты вставил.
Если в папке Extracted у тебя есть изменения, но после упаковки они не применяются — значит, что-то пошло не так.
Запусти AnvilToolkit с правами администратора

Иногда прога не может внести изменения, если не запущена с админскими правами.
Очисть кеш игры

Попробуй удалить файлы кеша игры в Documents/Assassin's Creed Brotherhood.
Либо попробуй перезаписать настройки в ini файлах.
Проверь файлы BuildTable

Если мод требует правок BuildTable, убедись, что они применены.
Попробуй другой способ установки

Вместо AnvilToolkit попробуй Forge Injector, если он поддерживает твою версию игры.
Если всё равно не работает, попробуй сделать скрин структуры файлов после установки мода, чтобы можно было глянуть, куда именно он у тебя копируется.
КиритоПрофи (613) 3 недели назад
поздно ты ответил вопрос уже был решен давно как оказалось в игре было скрыто DLC самими разработчиками а потом они и вовсе на игру забили а скрытые миссии и костюмы так и остались закрытыми для обычного игрока ....в интернете есть мод Унлокер он разблокирует скрытые DLC и мод скачанный мною тудже активируется
Похожие вопросы