Здравствуйте! Что можно делать на вечеринке в квартире (довольно большой квартире)? Поясняю: Я собираюсь организовать у себя дома тусовку, людей будет не особо много. Соответственно будет весь нужный свет: стробоскоп, прожектора различные, музыка, так же возможно генератор дыма. Чем можно заниматься кроме как танцевать? В рамках закона и без алкоголя. Знаю, что вечеринки без алкоголя - это ничто, но большая часть людей - несовершеннолетние. Прошу помочь дельным советом
Есть для таких случаев отличные приложения Alias это более развлекательное. Ещё есть Duolingo но это уже более познавательное но и интересное так как вы можете делиться на команды))
Я собираюсь организовать у себя дома тусовку, людей будет не особо много. Соответственно будет весь нужный свет: стробоскоп, прожектора различные, музыка, так же возможно генератор дыма. Чем можно заниматься кроме как танцевать? В рамках закона и без алкоголя.
Знаю, что вечеринки без алкоголя - это ничто, но большая часть людей - несовершеннолетние. Прошу помочь дельным советом