Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломался ноутбук asus

Nbaaw1 Ученик (189), открыт 14 часов назад
Скачал программу reboot restore rx. И случилось так что на моем ноутбуке нет памяти там 0 ГБ свободно. Ну и вот у меня случился какой-то звиздец я захотел удалить программу и она зачем то начала что-то скачивать а памяти нет. Вот такое окошко вылезает мышкой двигать не могу. При включении ноутбука эта менюшка сразу выскакивает и войти в систему невозможно. Что делать?
15 ответов
Артём Изкараванов Мастер (1117) 14 часов назад
войди в безопасный режим и снеси ее
Nbaaw1Ученик (189) 14 часов назад
Как войти в безопасный режим?
Nbaaw1Ученик (189) 14 часов назад
Я могу только в биос зайти и все
Nbaaw1Ученик (189) 13 часов назад
Эта хрень до виндовса грузится и блокирует мне туда вход
Nbaaw1, несколько раз включи ноут и не дожидаясь его загрузки выключи, повторяй пока он не предложит тебе запуститься в безопасном режиме. Будет что-то типа "Работа была экстренно прекращена несколько раз, хотите загрузиться в безопасном режиме?"
Maik Ученик (1) 13 часов назад
Может виндовс переустановить?
Данила Гуру (3497) 13 часов назад
Это вирус. Однозначно рабочий способ - переустановить Винду
Президент интернета Оракул (60618) 13 часов назад
Надо установить линукс. Он лучше работает
нет наркотикам! Просветленный (21816) 13 часов назад
мляяя....а.зачем вы эту прогу скачивали?
111 Мудрец (17635) 13 часов назад
Создать загрузочную флешку с windowsPE . Загрузиться с нее и удалить ненужное с диска. И освободить хотя-бы пару гигов
Нұрым Жұмабай Ученик (221) 13 часов назад
тут скорее всего только переустановка
tuer weniag Мыслитель (7200) 13 часов назад
Выключи ноут, включи, сразу жми F8 или Shift + F8, пробуй безопасный режим. Если не заходит, загрузи с флешки с Windows, зайди в Средства восстановления → Командная строка, удали файлы вручную. Если не помогает, загрузи Live USB с Linux, удали Reboot Restore RX через файловый менеджер.
Dent TV Ученик (93) 12 часов назад
Форматировать жёсткий диск с виндой и накатить чистую 10 или через безопасный режим попробовать удалить программу
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (196691) 12 часов назад
Интересно, чем ты мог засрать жёсткий диск,.... Всю хрень лучше хранить на жёстком диске стационарного компьютера.
Теперь можно загрузиться через USB с какого-нибудь портативной операционной системы (например sergey strelec), и поудалять всю хренотень
下层守护者 Ученик (158) 4 часа назад
Не стоит заниматься "самолечением", сходите к мастеру
Раман Сасискин Ученик (109) 3 часа назад
Я тебя поздровляю, ты скачал майнер.
Пересутанови винду
Максим Черняк Знаток (253) 1 час назад
Просто подключи дис к другому компьютеру и удали ненужные данные или перенеси данные на другой диск, чтобы освободить память и спокойно запустить винду
Похожие вопросы