Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломался ноутбук asus

Nbaaw1 Ученик (192), на голосовании 15 часов назад
Скачал программу reboot restore rx. И случилось так что на моем ноутбуке нет памяти там 0 ГБ свободно. Ну и вот у меня случился какой-то звиздец я захотел удалить программу и она зачем то начала что-то скачивать а памяти нет. Вот такое окошко вылезает мышкой двигать не могу. При включении ноутбука эта менюшка сразу выскакивает и войти в систему невозможно. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Артём Изкараванов Мастер (1195) 1 месяц назад
войди в безопасный режим и снеси ее
Nbaaw1Ученик (192) 1 месяц назад
Как войти в безопасный режим?
Я могу только в биос зайти и все
Эта хрень до виндовса грузится и блокирует мне туда вход
Nbaaw1, несколько раз включи ноут и не дожидаясь его загрузки выключи, повторяй пока он не предложит тебе запуститься в безопасном режиме. Будет что-то типа "Работа была экстренно прекращена несколько раз, хотите загрузиться в безопасном режиме?"
Maik Ученик (6) 1 месяц назад
Может виндовс переустановить?
Данила Гуру (4494) 1 месяц назад
Это вирус. Однозначно рабочий способ - переустановить Винду
Президент интернета Оракул (60957) 1 месяц назад
Надо установить линукс. Он лучше работает
нет наркотикам! Просветленный (25134) 1 месяц назад
мляяя....а.зачем вы эту прогу скачивали?
111 Просветленный (20847) 1 месяц назад
Создать загрузочную флешку с windowsPE . Загрузиться с нее и удалить ненужное с диска. И освободить хотя-бы пару гигов
Нұрым Жұмабай Знаток (253) 1 месяц назад
тут скорее всего только переустановка
tuer weniag Мудрец (11123) 1 месяц назад
Выключи ноут, включи, сразу жми F8 или Shift + F8, пробуй безопасный режим. Если не заходит, загрузи с флешки с Windows, зайди в Средства восстановления → Командная строка, удали файлы вручную. Если не помогает, загрузи Live USB с Linux, удали Reboot Restore RX через файловый менеджер.
Dent TV Ученик (109) 1 месяц назад
Форматировать жёсткий диск с виндой и накатить чистую 10 или через безопасный режим попробовать удалить программу
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (202079) 1 месяц назад
Интересно, чем ты мог засрать жёсткий диск,.... Всю хрень лучше хранить на жёстком диске стационарного компьютера.
Теперь можно загрузиться через USB с какого-нибудь портативной операционной системы (например sergey strelec), и поудалять всю хренотень
下层守护者 Ученик (246) 1 месяц назад
Не стоит заниматься "самолечением", сходите к мастеру
RomAnikin1337 Ученик (124) 1 месяц назад
Я тебя поздровляю, ты скачал майнер.
Пересутанови винду
Максим Черняк Знаток (260) 1 месяц назад
Просто подключи дис к другому компьютеру и удали ненужные данные или перенеси данные на другой диск, чтобы освободить память и спокойно запустить винду
Похожие вопросы