Top.Mail.Ru
Ответы

Сломался ноутбук asus

Скачал программу reboot restore rx. И случилось так что на моем ноутбуке нет памяти там 0 ГБ свободно. Ну и вот у меня случился какой-то звиздец я захотел удалить программу и она зачем то начала что-то скачивать а памяти нет. Вот такое окошко вылезает мышкой двигать не могу. При включении ноутбука эта менюшка сразу выскакивает и войти в систему невозможно. Что делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Создать загрузочную флешку с windowsPE . Загрузиться с нее и удалить ненужное с диска. И освободить хотя-бы пару гигов

Мудрец

Надо установить линукс. Он лучше работает

Ученик

войди в безопасный режим и снеси ее

Ученик

Как войти в безопасный режим?

Ученик

Я могу только в биос зайти и все

Ученик

Эта хрень до виндовса грузится и блокирует мне туда вход

Просветленный

Помянем

Ученик

Сломай напополам и выброси

Ученик

Просто подключи дис к другому компьютеру и удали ненужные данные или перенеси данные на другой диск, чтобы освободить память и спокойно запустить винду

Ученик

Я тебя поздровляю, ты скачал майнер.
Пересутанови винду

Ученик

Не стоит заниматься "самолечением", сходите к мастеру

Просветленный

Интересно, чем ты мог засрать жёсткий диск,.... Всю хрень лучше хранить на жёстком диске стационарного компьютера.
Теперь можно загрузиться через USB с какого-нибудь портативной операционной системы (например sergey strelec), и поудалять всю хренотень

Ученик

Форматировать жёсткий диск с виндой и накатить чистую 10 или через безопасный режим попробовать удалить программу

Видео по теме