Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте что нибудь в пятерочке из чего можно что то вкусное приготовить или вкусняшку какуето

Тихон Чуяшов Ученик (4), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Имя? мое что-ли? Мудрец (14189) 1 месяц назад
еду возьми, хотя в пятерочке это редкость
Некто Б.Карабасыч Просветленный (33179) 1 месяц назад
жареная форель, а лучше сёмга.
ну можно еще крабов дальневосточных.
икру морских ежей не бери - это на любителя.
Андрей Колосов Оракул (78986) 1 месяц назад
Покупаешь фарш, покупаешь кружочки, для пельменей. Раз ,два и пельмени готовый. Сметана и водка, по вкусу.
Спайк Гуру (3471) 1 месяц назад
Приготовить что-нибудь можно из теста. А, вообще я обычно беру булочки конвертик, гипфель и улыбка.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (893578) 1 месяц назад
батон макать в кефир и сахарный песок, откусывать и запивать
Ирина Маратканова Мастер (1244) 1 месяц назад
курицу купи дома отвари в подсоленой воде...
Ольга Рамшина Оракул (60563) 1 месяц назад
Я тебя выловлю в Пятерочке и купишь то, что я скажу
mda hes Искусственный Интеллект (116112) 1 месяц назад
Котлеты Петелинка сливочные или шницель
ИБ Просветленный (23997) 1 месяц назад
пися уборщицы но они не всегда соглашаются
Insey Мыслитель (5752) 1 месяц назад
В Пятерке много чего можно купить и сделать. Например возьмите свежие овощи помидоры, огурцы, перец, добавьте масло, лимонный сок и специи вот вам салат .Запеченные картофельные дольки. Купите картошку, приправы например, паприку, чеснок и оливковое масло. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Купите муку, яйца и молоко. Можно сделать сладкие или соленые блинчики с начинкой. Купите сезонные фрукты , сметану и сделайте фруктовый салат. Выбирайте то, что Вам по душе).
Cергей Ревенс Мудрец (10702) 1 месяц назад
Покупаешь лаваш разрезаешь на несколько квадратов смазываешь кетчупом, меленько нарезаешь колбасу полукопчёную (она вкуснее) туда яйцо варенное вкрутую сверху майонез и сыр можно моцарелла тёртый, завернуть конвертом и жарить посоленном масле 2 - 3 минуты, похоже на домашнею Шаурму.
Похожие вопросы