Голосование за лучший ответ
GoodGame
Мудрец
(13253)
1 месяц назад
Не правильный расчет. Я смотрел типа на Ютьюбе , он четко всё объяснил и показал. Мы платим 80% налогов , а на 20 живём. Ну терпилы , что поделать...
Ольга
Искусственный Интеллект
(425781)
1 месяц назад
Вас кто-то обязывает бизнесом заниматься? Идите в найм и пусть у вашего работодателя голова болит о том, сколько он налогов за вас платит. От того, что вы тут повозмущаетесь, ничего не изменится. Опять же, не устраивает налогообложение в этой стране, её всегда можно сменить на другую, никто же тут вас не держит. Езжайте туда, где налогов меньше будете платить.
Никишин ВячеславМыслитель (8514)
1 месяц назад
Да причем тут страна? Разве что где то в ОАЭ налог и существенно меньше. Вот только складывается вопрос. Чего страна то так процветает у них... В США чуть поменьше налоги, но я бы не переехал ради этого.
1 месяц назад
Да и разница какая, по найму ты работаешь или нет? Если все равно свое заплатишь. Вопрос в том, куда деньги то эти все деваются....
NIGHTRACER
Искусственный Интеллект
(112765)
1 месяц назад
проснулся..с добрым утром! от счастливой жизни ,думаете,люди закрывают бизнес и распродают свои товары?
1 месяц назад
Да душат бизнес. Хорошо еще, что пути обхода есть. Вроде тех же самозанятых. А то если работать совершенно честно, то уж очень дорого будут услуги стоить. А убить малый и средний бизнес- это просто сломать нафиг экономику страны. Короче, не понятно. Вроде демократия у нас и капитализм. Налоги как в коммунизме, при этом нет никаких социалистических плюшек...
☠️Avanez Kirpichkin☠️
Искусственный Интеллект
(133623)
1 месяц назад
Шо, опять?
Получается что если я заработал в месяц 100т.р., то я себе беру 20 тыров, остальное отдаю государству, так? ;-)))
Выйдите на улицу, и посмотрите как люди живут на 20% !!! ;-))) На каких машинах ездят, какие дома строят, как одеты, по магазинам пройдитесь, ан полки посмотрите. Ничего не смущает??? ;-)))
Налоги в РФ очень даже вкусные, по сравнению с другими странами!
Никаких проблем с ними нет. Проблема в доступности грошей! Это главная беда РФ!!
Рентабельность бизнесов 3-15%, кредитные ставки 30-90%. Получить прибыль законно не реально! Залпатить налоги, взносы, в полном обьеме не реально!!! Вот где проблема!!!
В РФ выключена жизнь, рубильник в положении когда развитие не возможно! ;-)
Превед от Центробанка! ;-)))